Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1997
Paru le : 01/01/1997 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 3 [texte imprimé] . - 1997.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCuisson (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Cuisson (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 178 - 181 Mots-clés : ALIMENTATION MICROONDES- TEMPEARTURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68710
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 178 - 181[article] Cuisson (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1997 . - 178 - 181.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 178 - 181
Mots-clés : ALIMENTATION MICROONDES- TEMPEARTURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68710 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes matériaux d'emballages à base de polymères naturels in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Les matériaux d'emballages à base de polymères naturels Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 110 - 116 Mots-clés : BIOEMBALLAGE BIOMATERIAUX BIOPOLYMERES FILMS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68711
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 110 - 116[article] Les matériaux d'emballages à base de polymères naturels [texte imprimé] . - 1997 . - 110 - 116.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 110 - 116
Mots-clés : BIOEMBALLAGE BIOMATERIAUX BIOPOLYMERES FILMS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68711 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes emballages actifs : Panorama in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Les emballages actifs : Panorama Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 117 - 119 Mots-clés : BARRIER SELECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68712
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 117 - 119[article] Les emballages actifs : Panorama [texte imprimé] . - 1997 . - 117 - 119.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 117 - 119
Mots-clés : BARRIER SELECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68712 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtContribution de l'emballage à la maitrise du chauffage d'un aliment dans un four à microonde in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Contribution de l'emballage à la maitrise du chauffage d'un aliment dans un four à microonde Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 120 - 123 Mots-clés : HETEROGENEITE DES TEMPERATURES MIGRATION DE EAU ROLE DE EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68713
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 120 - 123[article] Contribution de l'emballage à la maitrise du chauffage d'un aliment dans un four à microonde [texte imprimé] . - 1997 . - 120 - 123.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 120 - 123
Mots-clés : HETEROGENEITE DES TEMPERATURES MIGRATION DE EAU ROLE DE EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68713 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes emballages réflecteurs pour denrées congelées ou surgelées in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Les emballages réflecteurs pour denrées congelées ou surgelées Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 123 - 125 Mots-clés : ECHANGES PAR CONDUCTION ECHANGES RADITIFS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68714
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 123 - 125[article] Les emballages réflecteurs pour denrées congelées ou surgelées [texte imprimé] . - 1997 . - 123 - 125.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 123 - 125
Mots-clés : ECHANGES PAR CONDUCTION ECHANGES RADITIFS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68714 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEmballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Emballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 125 - 126 Mots-clés : COMPOSES VOLATILS SAVEURS GOUTS FILMS PLASTIQUES PROTEINES POLYSACCHARDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68715
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 125 - 126[article] Emballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes [texte imprimé] . - 1997 . - 125 - 126.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 125 - 126
Mots-clés : COMPOSES VOLATILS SAVEURS GOUTS FILMS PLASTIQUES PROTEINES POLYSACCHARDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68715 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes emballages et enrobages antimicrobiens in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Les emballages et enrobages antimicrobiens Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 127 - 129 Mots-clés : ALIMENTS MICROORGANISMES FILMS ENROBAGES COMESTIBLES ZEOLITES ACIDE SORBIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68716
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 127 - 129[article] Les emballages et enrobages antimicrobiens [texte imprimé] . - 1997 . - 127 - 129.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 127 - 129
Mots-clés : ALIMENTS MICROORGANISMES FILMS ENROBAGES COMESTIBLES ZEOLITES ACIDE SORBIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68716 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDémarche de la puce fraicheur dans la gestion et la maîtrise de la chaine de froid réfrigéré d'un distributeur etsa diffusion à celle des consommateurs in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Démarche de la puce fraicheur dans la gestion et la maîtrise de la chaine de froid réfrigéré d'un distributeur etsa diffusion à celle des consommateurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 130 - 132 Mots-clés : ALIMENTS TEMPERATURE TEMPS CONSERVATION CONTROLE QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68717
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 130 - 132[article] Démarche de la puce fraicheur dans la gestion et la maîtrise de la chaine de froid réfrigéré d'un distributeur etsa diffusion à celle des consommateurs [texte imprimé] . - 1997 . - 130 - 132.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 130 - 132
Mots-clés : ALIMENTS TEMPERATURE TEMPS CONSERVATION CONTROLE QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68717 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFilms à perméabilité ajustable aux gaz pour la conservation en frais des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Films à perméabilité ajustable aux gaz pour la conservation en frais des fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 133 - 136 Mots-clés : ALIMENTS CONDITIONNEMENT ATMOSPHERE MODIFIEE LOI DE GORE - INTENSITE RESPIRATOIRE TENEUR : O2 / CO2 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68718
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 133 - 136[article] Films à perméabilité ajustable aux gaz pour la conservation en frais des fruits et légumes [texte imprimé] . - 1997 . - 133 - 136.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 133 - 136
Mots-clés : ALIMENTS CONDITIONNEMENT ATMOSPHERE MODIFIEE LOI DE GORE - INTENSITE RESPIRATOIRE TENEUR : O2 / CO2 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68718 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtConception de films polymere à perméabilité contrôlée pour l'emballage alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Conception de films polymere à perméabilité contrôlée pour l'emballage alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 137 - 140 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION FILMS PLASTIQUES FILMS MULTICOUCHES GAZ HUMIDITE RELATIVE TENEUR O2 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68719
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 137 - 140[article] Conception de films polymere à perméabilité contrôlée pour l'emballage alimentaire [texte imprimé] . - 1997 . - 137 - 140.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 137 - 140
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION FILMS PLASTIQUES FILMS MULTICOUCHES GAZ HUMIDITE RELATIVE TENEUR O2 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68719 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes revêtements de sols en continu utilisés dans l'industrie agroalimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Les revêtements de sols en continu utilisés dans l'industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 141 - 145 Mots-clés : CHAPE MORTIER RESINES SYNTHETIQUES COUCHE : PRIMAIRE / FINITION EPAISSEUR ANTIDERAPANCE APTITUDE AU NETTOYAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68720
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 141 - 145[article] Les revêtements de sols en continu utilisés dans l'industrie agroalimentaire [texte imprimé] . - 1997 . - 141 - 145.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 141 - 145
Mots-clés : CHAPE MORTIER RESINES SYNTHETIQUES COUCHE : PRIMAIRE / FINITION EPAISSEUR ANTIDERAPANCE APTITUDE AU NETTOYAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68720 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtNUMERO SPECIAL : EMBALLAGE ET INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : NUMERO SPECIAL : EMBALLAGE ET INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 111 - 196 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72978
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 111 - 196[article] NUMERO SPECIAL : EMBALLAGE ET INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES [texte imprimé] . - 1997 . - 111 - 196.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 111 - 196
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72978 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt