Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
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Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 5 [texte imprimé] . - 1993.
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierCinétiques microbiennes et niveaux d'hygiène des chaînes de fabrication de produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Cinétiques microbiennes et niveaux d'hygiène des chaînes de fabrication de produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 293 - 299 Mots-clés : QUALITE MICROBIOLOGIQUE CONTAMINATIONS HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67578
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 293 - 299[article] Cinétiques microbiennes et niveaux d'hygiène des chaînes de fabrication de produits alimentaires [texte imprimé] . - 1993 . - 293 - 299.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 293 - 299
Mots-clés : QUALITE MICROBIOLOGIQUE CONTAMINATIONS HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67578 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleSchéma de principe des réaction de brunissement non enzymatique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Schéma de principe des réaction de brunissement non enzymatique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 301 - 307 Mots-clés : REACTION DE MAILLARD CARAMELISATION SUCRES COMPOSES D' AMADORI DEGRADATION DE STRECKER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67579
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 301 - 307[article] Schéma de principe des réaction de brunissement non enzymatique [texte imprimé] . - 1993 . - 301 - 307.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 301 - 307
Mots-clés : REACTION DE MAILLARD CARAMELISATION SUCRES COMPOSES D' AMADORI DEGRADATION DE STRECKER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67579 Réservation
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DisponibleLe rôle des facteurs technologiques sur les réactions de brunissement non enzymatique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Le rôle des facteurs technologiques sur les réactions de brunissement non enzymatique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 308 - 312 Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD FATEURS PHYSIQUES : TEMPERATURE / pH / EAU FACTEURS CHIMIQUES : SUCRES / ACIDES AMINES / PROTEINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67580
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 308 - 312[article] Le rôle des facteurs technologiques sur les réactions de brunissement non enzymatique [texte imprimé] . - 1993 . - 308 - 312.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 308 - 312
Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD FATEURS PHYSIQUES : TEMPERATURE / pH / EAU FACTEURS CHIMIQUES : SUCRES / ACIDES AMINES / PROTEINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67580 Réservation
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DisponibleLes réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Les réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 313 - 315 Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD CARACTERISATION PHYSICO CHIMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67581
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 313 - 315[article] Les réactions de Maillard et la caramélisation : caramel aromatique - caramel colorant . Aspects scientifiques et réglementaires [texte imprimé] . - 1993 . - 313 - 315.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 313 - 315
Mots-clés : CARAMELISATION REACTION DE MAILLARD CARACTERISATION PHYSICO CHIMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67581 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleFiltration - Microfiltration - Ultrafiltration . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1993)
[article]
Titre : Filtration - Microfiltration - Ultrafiltration . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 344 - 347 Mots-clés : LIQUIDES FILTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67582
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 344 - 347[article] Filtration - Microfiltration - Ultrafiltration . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 344 - 347.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1993) . - 344 - 347
Mots-clés : LIQUIDES FILTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67582 Réservation
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