Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1992
Paru le : 01/01/1992 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 12 [texte imprimé] . - 1992.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierInterrelations physico-chimiques et nutritionnelles entre la caséine et les vitamines liposolubles in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1992)
[article]
Titre : Interrelations physico-chimiques et nutritionnelles entre la caséine et les vitamines liposolubles Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 939 - 947 Mots-clés : CASEINE VITAMINES A et E RETINOL ALPHA TOCOPHEROL INTERACTION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67560
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 939 - 947[article] Interrelations physico-chimiques et nutritionnelles entre la caséine et les vitamines liposolubles [texte imprimé] . - 1992 . - 939 - 947.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 939 - 947
Mots-clés : CASEINE VITAMINES A et E RETINOL ALPHA TOCOPHEROL INTERACTION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67560 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleInfluence de la méthode de réfrigération et de l'atmosphère réductrice sur la couleur en surface et les transformations de la myoglobine dans les muscles des poulerts entreposés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1992)
[article]
Titre : Influence de la méthode de réfrigération et de l'atmosphère réductrice sur la couleur en surface et les transformations de la myoglobine dans les muscles des poulerts entreposés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 948 - 952 Mots-clés : VOLAILLE SPECTROPHOTOMETRIE MYOGLOBINE OXYMYOGLOBINE METMYOGLOBINE PIGMENTS HEMIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67561
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 948 - 952[article] Influence de la méthode de réfrigération et de l'atmosphère réductrice sur la couleur en surface et les transformations de la myoglobine dans les muscles des poulerts entreposés [texte imprimé] . - 1992 . - 948 - 952.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 948 - 952
Mots-clés : VOLAILLE SPECTROPHOTOMETRIE MYOGLOBINE OXYMYOGLOBINE METMYOGLOBINE PIGMENTS HEMIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67561 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleProduction d'acides organiques en bioréacteur à membrane in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1992)
[article]
Titre : Production d'acides organiques en bioréacteur à membrane Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 953 - 958 Mots-clés : FERMENTATIONS FERMENTEURS ACIDE LACTIQUE ACIDE PROPIONIQUE HAUTE DENSITE CELLULAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67562
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 953 - 958[article] Production d'acides organiques en bioréacteur à membrane [texte imprimé] . - 1992 . - 953 - 958.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 953 - 958
Mots-clés : FERMENTATIONS FERMENTEURS ACIDE LACTIQUE ACIDE PROPIONIQUE HAUTE DENSITE CELLULAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67562 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleL'irradiation . BIBLIOGRAPHIE 1992 in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1992)
[article]
Titre : L'irradiation . BIBLIOGRAPHIE 1992 Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 990 - 994 Mots-clés : RADIATIONS GAMMA CONSERVATION DES ALIMENTS IONISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67563
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 990 - 994[article] L'irradiation . BIBLIOGRAPHIE 1992 [texte imprimé] . - 1992 . - 990 - 994.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 990 - 994
Mots-clés : RADIATIONS GAMMA CONSERVATION DES ALIMENTS IONISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67563 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible