Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1991
Paru le : 01/01/1991 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 3 [texte imprimé] . - 1991.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierApplications des hautes pressions en technologie alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Applications des hautes pressions en technologie alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 141 - 153 Mots-clés : HAUTES PRESSIONS PRESSURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66717
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 141 - 153[article] Applications des hautes pressions en technologie alimentaire [texte imprimé] . - 1991 . - 141 - 153.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 141 - 153
Mots-clés : HAUTES PRESSIONS PRESSURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66717 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes consommateurs et les produits 'allégés' in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Les consommateurs et les produits 'allégés' Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 154 - 157 Mots-clés : PRODUITS ALLEGES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66718
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 154 - 157[article] Les consommateurs et les produits 'allégés' [texte imprimé] . - 1991 . - 154 - 157.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 154 - 157
Mots-clés : PRODUITS ALLEGES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66718 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles . Etude ACTIA IFBM Générale Sucrière sur les boissons édulcorées in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Aliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles . Etude ACTIA IFBM Générale Sucrière sur les boissons édulcorées Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 158 - 159 Mots-clés : BOISSONS EDULCOREES EDULCORANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66719
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 158 - 159[article] Aliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles . Etude ACTIA IFBM Générale Sucrière sur les boissons édulcorées [texte imprimé] . - 1991 . - 158 - 159.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 158 - 159
Mots-clés : BOISSONS EDULCOREES EDULCORANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66719 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAllègement de la teneur en sel des aliments in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Allègement de la teneur en sel des aliments Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 161 - 162 Mots-clés : ALIMENTS SEL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66720
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 161 - 162[article] Allègement de la teneur en sel des aliments [texte imprimé] . - 1991 . - 161 - 162.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 161 - 162
Mots-clés : ALIMENTS SEL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66720 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleArômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 198 - 200 Mots-clés : AROMES BIBLIOGRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66721
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 198 - 200[article] Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) [texte imprimé] . - 1991 . - 198 - 200.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 198 - 200
Mots-clés : AROMES BIBLIOGRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66721 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible