Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1991
Paru le : 01/01/1991 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 3 [texte imprimé] . - 1991.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Applications des hautes pressions en technologie alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Applications des hautes pressions en technologie alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 141 - 153 Mots-clés : HAUTES PRESSIONS PRESSURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66717
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 141 - 153[article] Applications des hautes pressions en technologie alimentaire [texte imprimé] . - 1991 . - 141 - 153.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 141 - 153
Mots-clés : HAUTES PRESSIONS PRESSURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66717 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes consommateurs et les produits 'allégés' in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Les consommateurs et les produits 'allégés' Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 154 - 157 Mots-clés : PRODUITS ALLEGES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66718
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 154 - 157[article] Les consommateurs et les produits 'allégés' [texte imprimé] . - 1991 . - 154 - 157.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 154 - 157
Mots-clés : PRODUITS ALLEGES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66718 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles . Etude ACTIA IFBM Générale Sucrière sur les boissons édulcorées in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Aliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles . Etude ACTIA IFBM Générale Sucrière sur les boissons édulcorées Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 158 - 159 Mots-clés : BOISSONS EDULCOREES EDULCORANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66719
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 158 - 159[article] Aliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles . Etude ACTIA IFBM Générale Sucrière sur les boissons édulcorées [texte imprimé] . - 1991 . - 158 - 159.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 158 - 159
Mots-clés : BOISSONS EDULCOREES EDULCORANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66719 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAllègement de la teneur en sel des aliments in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Allègement de la teneur en sel des aliments Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 161 - 162 Mots-clés : ALIMENTS SEL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66720
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 161 - 162[article] Allègement de la teneur en sel des aliments [texte imprimé] . - 1991 . - 161 - 162.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 161 - 162
Mots-clés : ALIMENTS SEL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66720 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtArômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 198 - 200 Mots-clés : AROMES BIBLIOGRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66721
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 198 - 200[article] Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) [texte imprimé] . - 1991 . - 198 - 200.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 198 - 200
Mots-clés : AROMES BIBLIOGRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66721 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt