Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

Titre : |
Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire : ce que les recruteurs attendent des candidats |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Michel Cathala, Auteur |
Mention d'édition : |
3e éd. |
Editeur : |
Le Mans : Gereso Édition |
Année de publication : |
D.L. 2019 |
Importance : |
1 vol. (159 p.) |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-37890-144-8 |
Prix : |
20 EUR |
Note générale : |
Notice rédigée d'après la couv. |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Industrie -- Orientation professionnelle -- France Industries agroalimentaires -- Personnel -- Recrutement -- France Recherche d'emploi -- France Entretiens de recrutement -- France |
Index. décimale : |
663/664 Industries agroalimentaires |
Résumé : |
Impréparation face aux vraies attentes des décideurs, manque de conviction, défaut d'objectivité par rapport à son parcours... Autant de raisons qui peuvent pousser les recruteurs des métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire à rejeter une candidature, pourtant jugée pertinente 'sur le papier'. L'enjeu est clair : convaincre, s'exprimer lucidement sur ses expériences professionnelles et personnelles, et considérer l'employeur comme le partenaire d'un futur projet commun. À l'appui de milliers d'entretiens vécus du côté 'consultant en recrutement' dans tous les métiers du secteur secondaire, l'auteur est parvenu à un constat édifiant : de nombreux candidats échouent car ils ignorent ce que l'on attend d'eux pendant l'entretien ! Dans un contexte de mondialisation, l'auteur propose au candidat des réflexions et des conseils pour se donner toutes les chances de passer du statut de postulant à celui de recruté ! |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=102636 |
Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire : ce que les recruteurs attendent des candidats [texte imprimé] / Jean-Michel Cathala, Auteur . - 3e éd. . - Le Mans : Gereso Édition, D.L. 2019 . - 1 vol. (159 p.) ; 21 cm. ISBN : 978-2-37890-144-8 : 20 EUR Notice rédigée d'après la couv. Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Industrie -- Orientation professionnelle -- France Industries agroalimentaires -- Personnel -- Recrutement -- France Recherche d'emploi -- France Entretiens de recrutement -- France |
Index. décimale : |
663/664 Industries agroalimentaires |
Résumé : |
Impréparation face aux vraies attentes des décideurs, manque de conviction, défaut d'objectivité par rapport à son parcours... Autant de raisons qui peuvent pousser les recruteurs des métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire à rejeter une candidature, pourtant jugée pertinente 'sur le papier'. L'enjeu est clair : convaincre, s'exprimer lucidement sur ses expériences professionnelles et personnelles, et considérer l'employeur comme le partenaire d'un futur projet commun. À l'appui de milliers d'entretiens vécus du côté 'consultant en recrutement' dans tous les métiers du secteur secondaire, l'auteur est parvenu à un constat édifiant : de nombreux candidats échouent car ils ignorent ce que l'on attend d'eux pendant l'entretien ! Dans un contexte de mondialisation, l'auteur propose au candidat des réflexions et des conseils pour se donner toutes les chances de passer du statut de postulant à celui de recruté ! |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=102636 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
663/664 CAT E | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |