Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'consommation de viande'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La fin du steak-frites ? / Claude Fischler in L'Histoire, 466 (Décembre 2019)
[article]
Titre : La fin du steak-frites ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Fischler, Personne interviewée ; Lucas Chabalier, Intervieweur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 50-55 Note générale : Inclus dans le dossier "Manger de la viande" Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire Mots-clés : consommation de viande régime carné
in L'Histoire > 466 (Décembre 2019) . - p. 50-55[article] La fin du steak-frites ? [texte imprimé] / Claude Fischler, Personne interviewée ; Lucas Chabalier, Intervieweur . - 2019 . - p. 50-55.
Inclus dans le dossier "Manger de la viande"
Langues : Français (fre)
in L'Histoire > 466 (Décembre 2019) . - p. 50-55
Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire Mots-clés : consommation de viande régime carné Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L004144 HIS Périodique Bibliothèque principale Histoire Disponible Tous végétariens : la solution ? / Carine Peyrières in Science & vie Junior, 348 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Tous végétariens : la solution ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Peyrières Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 24-33 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
S:santé:santé publiqueMots-clés : régime alimentaire végétarisme consommation de viande réchauffement de la planète bien-être animal Résumé : "Pollution, souffrances animales, destruction des forêts... les raisons pour ne plus manger de viande ne manquent pas. Mais un monde entièrement végétarien serait-il si idéal que ça ?"
in Science & vie Junior > 348 (Septembre 2018) . - p. 24-33[article] Tous végétariens : la solution ? [texte imprimé] / Carine Peyrières . - 2018 . - p. 24-33.
Langues : Français (fre)
in Science & vie Junior > 348 (Septembre 2018) . - p. 24-33
Catégories : Alimentation
S:santé:santé publiqueMots-clés : régime alimentaire végétarisme consommation de viande réchauffement de la planète bien-être animal Résumé : "Pollution, souffrances animales, destruction des forêts... les raisons pour ne plus manger de viande ne manquent pas. Mais un monde entièrement végétarien serait-il si idéal que ça ?" Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000264 5 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible