Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'abattages'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Faut-il encore manger de la viande ? / Nathalie Picard in science & vie, 1200 (Septembre 2017)
[article]
Titre : Faut-il encore manger de la viande ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 42-52 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
E:Sciences de l'environnement
géographie physique:Climatologie - climat:réchauffement de la Terre
S:santéMots-clés : environnement santé bien-être animal alimentation consommation biodiversité animaux abattages élevage réchauffement climatique Résumé : Accusée de tous les maux, la viande n'a plus la même cote et nous en consommons chaque année de moins en moins. Mais a-t-elle vraiment tout faux ?
in science & vie > 1200 (Septembre 2017) . - 42-52[article] Faut-il encore manger de la viande ? [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur . - 2017 . - 42-52.
Langues : Français (fre)
in science & vie > 1200 (Septembre 2017) . - 42-52
Catégories : Alimentation
E:Sciences de l'environnement
géographie physique:Climatologie - climat:réchauffement de la Terre
S:santéMots-clés : environnement santé bien-être animal alimentation consommation biodiversité animaux abattages élevage réchauffement climatique Résumé : Accusée de tous les maux, la viande n'a plus la même cote et nous en consommons chaque année de moins en moins. Mais a-t-elle vraiment tout faux ? Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5544 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible