Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture (jusqu'au 25 avril) :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances de printemps (Pâques), la bibliothèque sera fermée du 28 avril au 6 mai.
Elle sera également fermée le lundi de Pâques (21 avril).
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Auteur Julie Dohet |
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Bilan de la Présidence belge de l'Union européenne en matière de recherche / Julie Dohet in Athéna, 267 (janvier 2011)
[article]
Titre : Bilan de la Présidence belge de l'Union européenne en matière de recherche : oeuvrer à la simplification pour booster l'innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Dohet, Auteur Année de publication : janvier 2011 Article en page(s) : p. 12-15 Mots-clés : Union européenne innovation technologique budget de l'Etat science condition de travail évolution scientifique et technique Résumé : Au terme des six mois de présidence belge de l'Union européenne, la note est globalement positive. Les débats ont permis de dégager des pistes qui encouragent les liens entre recherche, innovation et enseignement supérieur ce qui aura, à terme, des résultats en emplois et économiquement parlant.
in Athéna > 267 (janvier 2011) . - p. 12-15[article] Bilan de la Présidence belge de l'Union européenne en matière de recherche : oeuvrer à la simplification pour booster l'innovation [texte imprimé] / Julie Dohet, Auteur . - janvier 2011 . - p. 12-15.
in Athéna > 267 (janvier 2011) . - p. 12-15
Mots-clés : Union européenne innovation technologique budget de l'Etat science condition de travail évolution scientifique et technique Résumé : Au terme des six mois de présidence belge de l'Union européenne, la note est globalement positive. Les débats ont permis de dégager des pistes qui encouragent les liens entre recherche, innovation et enseignement supérieur ce qui aura, à terme, des résultats en emplois et économiquement parlant. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Quand la cuisine devient laboratoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Dohet, Auteur Année de publication : mai 2010 Article en page(s) : p. 16-19 Mots-clés : gastronomie chimie Résumé : La gastronomie moléculaire peut-elle être qualifiée de discipline scientifique? Ce type de cuisine est-il un art, une technologie, une technique ou de la simple poudre aux yeux, un écran de fumée savamment orchestré avec l’aide de grands noms internationalement reconnus, par le recours à la panoplie du parfait petit chimiste transposée à l’art culinaire? En fin de compte, quel est l’apport réel de la recherche scientifique en matière de cuisine dite «contemporaine» ?
in Athéna > 261 (mai 2010) . - p. 16-19[article] Quand la cuisine devient laboratoire [texte imprimé] / Julie Dohet, Auteur . - mai 2010 . - p. 16-19.
in Athéna > 261 (mai 2010) . - p. 16-19
Mots-clés : gastronomie chimie Résumé : La gastronomie moléculaire peut-elle être qualifiée de discipline scientifique? Ce type de cuisine est-il un art, une technologie, une technique ou de la simple poudre aux yeux, un écran de fumée savamment orchestré avec l’aide de grands noms internationalement reconnus, par le recours à la panoplie du parfait petit chimiste transposée à l’art culinaire? En fin de compte, quel est l’apport réel de la recherche scientifique en matière de cuisine dite «contemporaine» ? Réservation
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