Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Dimitri Tilloi D'Ambrosi |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La diététique à la romaine / Dimitri Tilloi D'Ambrosi in L'Histoire, 472 (Juin 2020)
[article]
Titre : La diététique à la romaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Dimitri Tilloi D'Ambrosi Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 64-69 Langues : Français (fre) Catégories : Histoire:Histoire ancienne:Histoire de Rome et de l'Italie antique
R:relations humaines:comportement humain:modes de vieMots-clés : cuisine gastronomie Résumé : "Bien loin des orgies qu'on leur prête, les Romains ont eu le souci d'ailier plaisirs de la table et santé. Influencée par le monde grec, la gastronomie romaine fait des repas de véritables rituels."
in L'Histoire > 472 (Juin 2020) . - p. 64-69[article] La diététique à la romaine [texte imprimé] / Dimitri Tilloi D'Ambrosi . - 2020 . - p. 64-69.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire > 472 (Juin 2020) . - p. 64-69
Catégories : Histoire:Histoire ancienne:Histoire de Rome et de l'Italie antique
R:relations humaines:comportement humain:modes de vieMots-clés : cuisine gastronomie Résumé : "Bien loin des orgies qu'on leur prête, les Romains ont eu le souci d'ailier plaisirs de la table et santé. Influencée par le monde grec, la gastronomie romaine fait des repas de véritables rituels." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L004885 HIS Périodique Bibliothèque principale Histoire Disponible