Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Louis Flandrin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Histoire de l'alimentation / Jean-Louis Flandrin (2005)
Titre : Histoire de l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Flandrin ; Massimo Montanari Mention d'édition : Réimp. de la 1ère éd. de 1996 Editeur : Paris : Fayard Année de publication : 2005 Importance : 915 p. Présentation : dessins Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-213-59457-6 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire Mots-clés : Préhistoire Antiquité Moyen Age temps modernes époque contemporaine art culinaire gastronomie fast-food Index. décimale : 930.9 Histoire mondiale Histoire de l'alimentation [texte imprimé] / Jean-Louis Flandrin ; Massimo Montanari . - Réimp. de la 1ère éd. de 1996 . - Paris : Fayard, 2005 . - 915 p. : dessins ; 24 cm.
ISBN : 978-2-213-59457-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire Mots-clés : Préhistoire Antiquité Moyen Age temps modernes époque contemporaine art culinaire gastronomie fast-food Index. décimale : 930.9 Histoire mondiale Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7948 930.9 FLA 16536 Livre Bibliothèque principale Histoire Disponible