Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Notre assiette, cette super héroïne: Comment les systèmes alimentaires durables protègent la planète et nourissent le futur! [dossier] / Emilie Stainier in JDE, 1543 (jeudi 14 décembre 2023)
[article]
Titre : Notre assiette, cette super héroïne: Comment les systèmes alimentaires durables protègent la planète et nourissent le futur! [dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Stainier Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 2-8 Langues : Français (fre) Catégories : E:Sciences de l'environnement:écologie
H:hygiène alimentaire
Q:qualité alimentaireNote de contenu : - Quelques solutions pour des systèmes alimentaires plus durables
- Comment les systèmes alimentaires perdent la boule
- Nos aliments et l'environnement
- Des fêtes de noël durables, c'est possible!
- Rendre nos systèmes alimentaires plus justes et durables
- Ils produisent de la nourriture pour leur communauté
- Et moi dans tout ça?
in JDE > 1543 (jeudi 14 décembre 2023) . - p. 2-8[article] Notre assiette, cette super héroïne: Comment les systèmes alimentaires durables protègent la planète et nourissent le futur! [dossier] [texte imprimé] / Emilie Stainier . - 2023 . - p. 2-8.
Langues : Français (fre)
in JDE > 1543 (jeudi 14 décembre 2023) . - p. 2-8
Catégories : E:Sciences de l'environnement:écologie
H:hygiène alimentaire
Q:qualité alimentaireNote de contenu : - Quelques solutions pour des systèmes alimentaires plus durables
- Comment les systèmes alimentaires perdent la boule
- Nos aliments et l'environnement
- Des fêtes de noël durables, c'est possible!
- Rendre nos systèmes alimentaires plus justes et durables
- Ils produisent de la nourriture pour leur communauté
- Et moi dans tout ça?Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L007900 JDE Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible L007909 JDE Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible Le risque alimentaire / J.P. Gaudillière (2001)
Titre : Le risque alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Gaudillière ; L. Busch ; G. Lambert Editeur : Paris : La Recherche Année de publication : 2001 Collection : La Recherche num. n° 339 spécial de février 2001 Importance : 130 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
H:hygiène alimentaire
M:maladies
Q:qualité alimentaireMots-clés : ESB OGM nitrate hormone dioxine salmonelle poulet vache consommateur bio mercure vin sécurité alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Le risque alimentaire [texte imprimé] / J.P. Gaudillière ; L. Busch ; G. Lambert . - Paris : La Recherche, 2001 . - 130 p. : ill. en coul. ; 30 cm. - (La Recherche; n° 339 spécial de février 2001) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
H:hygiène alimentaire
M:maladies
Q:qualité alimentaireMots-clés : ESB OGM nitrate hormone dioxine salmonelle poulet vache consommateur bio mercure vin sécurité alimentaire Index. décimale : 61 santé, médecine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7857 61 RISQUE 14043 Périodique-emprunt "long" Bibliothèque principale Sciences Disponible