Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 15h45
Mercredi, de 8h à 16h
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires.
Prochaines fermetures : le lundi 9 juin et le mardi 1 juillet.
Durant les vacances d'été, la bibliothèque sera fermée du 12 juillet au 17 août.
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Détail de l'auteur
Auteur Dimitri Tilloi D'Ambrosi |
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[article]
Titre : La diététique à la romaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Dimitri Tilloi D'Ambrosi Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 64-69 Langues : Français (fre) Catégories : Histoire:Histoire ancienne:Histoire de Rome et de l'Italie antique
R:relations humaines:comportement humain:modes de vieMots-clés : cuisine gastronomie Résumé : "Bien loin des orgies qu'on leur prête, les Romains ont eu le souci d'ailier plaisirs de la table et santé. Influencée par le monde grec, la gastronomie romaine fait des repas de véritables rituels."
in L'Histoire > 472 (Juin 2020) . - p. 64-69[article] La diététique à la romaine [texte imprimé] / Dimitri Tilloi D'Ambrosi . - 2020 . - p. 64-69.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire > 472 (Juin 2020) . - p. 64-69
Catégories : Histoire:Histoire ancienne:Histoire de Rome et de l'Italie antique
R:relations humaines:comportement humain:modes de vieMots-clés : cuisine gastronomie Résumé : "Bien loin des orgies qu'on leur prête, les Romains ont eu le souci d'ailier plaisirs de la table et santé. Influencée par le monde grec, la gastronomie romaine fait des repas de véritables rituels." Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L004885 HIS Périodique Bibliothèque principale Histoire Disponible