Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
101 - mars-avril 2002 - Sensorialités (Bulletin de Créations)
[n° ou bulletin]
Titre : 101 - mars-avril 2002 - Sensorialités Type de document : texte imprimé Année de publication : 2002 Importance : 40 p. Présentation : ill. Langues : Français (fre) Catégories : 612.86 Odorat | 612.87 Goût | 641.5 Art culinaire (recette) | 7.04 Blanc | 745 Terre | 792 Théâtre (Mise en scène) | 792.565 Comédie musicale [n° ou bulletin] 101 - mars-avril 2002 - Sensorialités [texte imprimé] . - 2002 . - 40 p. : ill.
Langues : Français (fre)
Catégories : 612.86 Odorat | 612.87 Goût | 641.5 Art culinaire (recette) | 7.04 Blanc | 745 Terre | 792 Théâtre (Mise en scène) | 792.565 Comédie musicale Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000019981 7 CRE 101 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 13 - 4 mars 2016 - Nos 5 sens (Bulletin de Bonjour)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000016113 BON 13 2015-2016 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 49153/2 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 14 - 9 mars 2012 - Voir, sentir, toucher, entendre, goûter (Bulletin de Bonjour)
[n° ou bulletin]
Titre : 14 - 9 mars 2012 - Voir, sentir, toucher, entendre, goûter Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Importance : 24 Langues : Français (fre) Catégories : 5:37 Comprendre la matière (CLM) | 612.8 Sens (physiologie) | 612.84 Vue | 612.85 Ouie (physiologie) | 612.86 Odorat | 612.87 Goût | 612.88 Toucher | 7:37 Exprimer (EAP) | 8.03:37 Lecture (Apprentissage)(Savoir lire)(LIR) | 8:74 Max et Bouzouki [n° ou bulletin] 14 - 9 mars 2012 - Voir, sentir, toucher, entendre, goûter [texte imprimé] . - 2012 . - 24.
Langues : Français (fre)
Catégories : 5:37 Comprendre la matière (CLM) | 612.8 Sens (physiologie) | 612.84 Vue | 612.85 Ouie (physiologie) | 612.86 Odorat | 612.87 Goût | 612.88 Toucher | 7:37 Exprimer (EAP) | 8.03:37 Lecture (Apprentissage)(Savoir lire)(LIR) | 8:74 Max et Bouzouki Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000016192 14 2011-2012 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 151 - avril 2001 - Spécial chocolat La grande histoire du cacao (Bulletin de Youpi Doc)
[n° ou bulletin]
Titre : 151 - avril 2001 - Spécial chocolat La grande histoire du cacao : Le toucan Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Importance : 51 Langues : Français (fre) Catégories : 371.695 Jeu d'observation | 371.695 Jeu des différences | 398.33 1er avril | 398.6 Devinette | 59 Toucan | 595.4 Arachnidé - Araignée | 612.87 Goût | 641.5 Art culinaire (recette) | 663.91 Cacao Chocolat [n° ou bulletin] 151 - avril 2001 - Spécial chocolat La grande histoire du cacao : Le toucan [texte imprimé] . - 2001 . - 51.
Langues : Français (fre)
Catégories : 371.695 Jeu d'observation | 371.695 Jeu des différences | 398.33 1er avril | 398.6 Devinette | 59 Toucan | 595.4 Arachnidé - Araignée | 612.87 Goût | 641.5 Art culinaire (recette) | 663.91 Cacao Chocolat Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000014345 YOU 151 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 16 - septembre 1999 - A table [2 doubles pages et 5 quadruples] (Bulletin de L'atelier des images [Education enfantine])
[n° ou bulletin]
Titre : 16 - septembre 1999 - A table [2 doubles pages et 5 quadruples] Type de document : texte imprimé Importance : 46 Catégories : 22 Bible Ecriture sainte | 398.33 Fête particulière - Tradition | 612.84 Vue | 612.86 Odorat | 612.87 Goût | 612.88 Toucher | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641 Aliment | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Recette de sorcière | 641.5 Vaisselle (objet) | 642 Repas | 658 Commerce | 659 Publicité | 7 Atelier cuisine | 7(07) Analyse de l'image | 745 Emballage d'aliment | 745 Pliage | 745 Serviette | 75 Bonnard, Pierre | 75 Erro, Gudmundur | 78:37 Musique (pédagogie) Mots-clés : Bible Ecriture sainte Aliments Organisation des entreprises Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Repas Fromage Vue (sens) Oeil (physiologie) Odorat Système olfactif Appareil olfactif Olfaction (fonction) Goût Système gustatif Appareil gustatif Gustation (fonction) Toucher Système tactile Diététique Alimentation (hygiène) Décoration de la table Commerce Lire une oeuvre d'art Lire un tableau (Peinture) Fêtes particulières Déjeuner Petit déjeuner Magasin Publicité (communication) Langage iconique Musique (pédagogie) Emballage Gruyère Vaisselle (objets) Langue (physiologie) Analyse de l'image Image (analyse) Anniversaire Importation Exportation Courses (achats) Marché (achats) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Bonnard, Pierre Achats Serviettes (Activités manuelles) Recettes de sorcières Sorcières (Recettes) Pliage (Activités manuelles) Atelier cuisine Erro, Gudmundur Emballages d'aliments (Act. man.) [n° ou bulletin] 16 - septembre 1999 - A table [2 doubles pages et 5 quadruples] [texte imprimé] . - 46.
Catégories : 22 Bible Ecriture sainte | 398.33 Fête particulière - Tradition | 612.84 Vue | 612.86 Odorat | 612.87 Goût | 612.88 Toucher | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641 Aliment | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Recette de sorcière | 641.5 Vaisselle (objet) | 642 Repas | 658 Commerce | 659 Publicité | 7 Atelier cuisine | 7(07) Analyse de l'image | 745 Emballage d'aliment | 745 Pliage | 745 Serviette | 75 Bonnard, Pierre | 75 Erro, Gudmundur | 78:37 Musique (pédagogie) Mots-clés : Bible Ecriture sainte Aliments Organisation des entreprises Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Repas Fromage Vue (sens) Oeil (physiologie) Odorat Système olfactif Appareil olfactif Olfaction (fonction) Goût Système gustatif Appareil gustatif Gustation (fonction) Toucher Système tactile Diététique Alimentation (hygiène) Décoration de la table Commerce Lire une oeuvre d'art Lire un tableau (Peinture) Fêtes particulières Déjeuner Petit déjeuner Magasin Publicité (communication) Langage iconique Musique (pédagogie) Emballage Gruyère Vaisselle (objets) Langue (physiologie) Analyse de l'image Image (analyse) Anniversaire Importation Exportation Courses (achats) Marché (achats) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Bonnard, Pierre Achats Serviettes (Activités manuelles) Recettes de sorcières Sorcières (Recettes) Pliage (Activités manuelles) Atelier cuisine Erro, Gudmundur Emballages d'aliments (Act. man.) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000031079 7 ATE Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 18 - 16 février 2007 - Lucas, Pablo, Samia... (Bulletin de Bonjour)
Permalink181 - octobre 2004 - Tout sur l'électricité, vous allez enfin compendre (Bulletin de Science & vie junior)
Permalink217 - octobre 2006 - L'écureuil prépare l'hiver (Bulletin de Youpi Doc)
Permalink22 - 17 juin 2011 - Question de bon sens (Bulletin de , [])
Permalink229 - Mai 2014 - Tchin-Li la petite chinoise (Bulletin de La Classe maternelle)
Permalink247 - octobre 2009 - Astucieux, les animaux (Bulletin de Wakou)
Permalink258 - Avril 2015 - Solides et liquides (Bulletin de La Classe)
Permalink36 - septembre 2003 - A la maison [2 doubles pages + 5 quadruples] (Bulletin de L'atelier des images [Education enfantine])
Permalink478 - 15 octobre - Découvrez votre corps (Bulletin de Dossier Okapi)
Permalink5 - Janvier 2014 - Mes 5 sens (Bulletin de Dopido)
Permalink