Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
> 6 Science appliquée > 63 Agriculture Sylviculture > 637 Produit de l'animal domestique > 637.3 Fromage et sa fabrication
637.3 Fromage et sa fabrication |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
103 - octobre 1974 - La laiterie (Bulletin de BTJ)
[n° ou bulletin]
Titre : 103 - octobre 1974 - La laiterie Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) Importance : 32 Catégories : 637.1 Lait et Produit laitier | 637.2 Beurre et sa fabrication | 637.3 Fromage et sa fabrication | 745 Levier Mots-clés : Produits laitiers Lait Beurre Fromage Yaourt Gruyère Levier (Activités manuelles) [n° ou bulletin] 103 - octobre 1974 - La laiterie [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) . - 32.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31037/1 BTJ 103 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 116 - Suppl. avril 2002 - L'hygiène alimentaire au quotidien (Bulletin de La documentation par l'image)
[n° ou bulletin]
Titre : 116 - Suppl. avril 2002 - L'hygiène alimentaire au quotidien Type de document : texte imprimé Année de publication : 2002 Importance : 15 Langues : Français (fre) Catégories : 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641 Aliment | 641(09) Histoire de la nourriture | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 8.08 Etiquette [n° ou bulletin] 116 - Suppl. avril 2002 - L'hygiène alimentaire au quotidien [texte imprimé] . - 2002 . - 15.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000014558 613.2 DOC Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 13 - mars 2015 - Cette semaine, c'est moi la star! (Bulletin de Dauphin)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000015199 DAU 13-2015 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 47853/2 DOC P Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 16 - septembre 1999 - A table [2 doubles pages et 5 quadruples] (Bulletin de L'atelier des images [Education enfantine])
[n° ou bulletin]
Titre : 16 - septembre 1999 - A table [2 doubles pages et 5 quadruples] Type de document : texte imprimé Importance : 46 Catégories : 22 Bible Ecriture sainte | 398.33 Fête particulière - Tradition | 612.84 Vue | 612.86 Odorat | 612.87 Goût | 612.88 Toucher | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641 Aliment | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Recette de sorcière | 641.5 Vaisselle (objet) | 642 Repas | 658 Commerce | 659 Publicité | 7 Atelier cuisine | 7(07) Analyse de l'image | 745 Emballage d'aliment | 745 Pliage | 745 Serviette | 75 Bonnard, Pierre | 75 Erro, Gudmundur | 78:37 Musique (pédagogie) Mots-clés : Bible Ecriture sainte Aliments Organisation des entreprises Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Repas Fromage Vue (sens) Oeil (physiologie) Odorat Système olfactif Appareil olfactif Olfaction (fonction) Goût Système gustatif Appareil gustatif Gustation (fonction) Toucher Système tactile Diététique Alimentation (hygiène) Décoration de la table Commerce Lire une oeuvre d'art Lire un tableau (Peinture) Fêtes particulières Déjeuner Petit déjeuner Magasin Publicité (communication) Langage iconique Musique (pédagogie) Emballage Gruyère Vaisselle (objets) Langue (physiologie) Analyse de l'image Image (analyse) Anniversaire Importation Exportation Courses (achats) Marché (achats) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Bonnard, Pierre Achats Serviettes (Activités manuelles) Recettes de sorcières Sorcières (Recettes) Pliage (Activités manuelles) Atelier cuisine Erro, Gudmundur Emballages d'aliments (Act. man.) [n° ou bulletin] 16 - septembre 1999 - A table [2 doubles pages et 5 quadruples] [texte imprimé] . - 46.
Catégories : 22 Bible Ecriture sainte | 398.33 Fête particulière - Tradition | 612.84 Vue | 612.86 Odorat | 612.87 Goût | 612.88 Toucher | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641 Aliment | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Recette de sorcière | 641.5 Vaisselle (objet) | 642 Repas | 658 Commerce | 659 Publicité | 7 Atelier cuisine | 7(07) Analyse de l'image | 745 Emballage d'aliment | 745 Pliage | 745 Serviette | 75 Bonnard, Pierre | 75 Erro, Gudmundur | 78:37 Musique (pédagogie) Mots-clés : Bible Ecriture sainte Aliments Organisation des entreprises Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Repas Fromage Vue (sens) Oeil (physiologie) Odorat Système olfactif Appareil olfactif Olfaction (fonction) Goût Système gustatif Appareil gustatif Gustation (fonction) Toucher Système tactile Diététique Alimentation (hygiène) Décoration de la table Commerce Lire une oeuvre d'art Lire un tableau (Peinture) Fêtes particulières Déjeuner Petit déjeuner Magasin Publicité (communication) Langage iconique Musique (pédagogie) Emballage Gruyère Vaisselle (objets) Langue (physiologie) Analyse de l'image Image (analyse) Anniversaire Importation Exportation Courses (achats) Marché (achats) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Bonnard, Pierre Achats Serviettes (Activités manuelles) Recettes de sorcières Sorcières (Recettes) Pliage (Activités manuelles) Atelier cuisine Erro, Gudmundur Emballages d'aliments (Act. man.) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000031079 7 ATE Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 21 - 26 mars 2010 - BIO, c'est logique ? (Bulletin de Tremplin)
[n° ou bulletin]
Titre : 21 - 26 mars 2010 - BIO, c'est logique ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Importance : 24 Langues : Français (fre) Catégories : 37.035 Meneur | 371.3 Compétence relationnelle | 51 Savoir calculer (SCN) | 529 Mesure du temps (Calendrier) (CLT) | 59 Crapaud et grenouille | 631 Agriculture biologique | 637.3 Fromage et sa fabrication | 745 Colle | 8.08 Mot croisé | 8:74 Ducobu | 8:74 Kid Paddle [n° ou bulletin] 21 - 26 mars 2010 - BIO, c'est logique ? [texte imprimé] . - 2010 . - 24.
Langues : Français (fre)
Catégories : 37.035 Meneur | 371.3 Compétence relationnelle | 51 Savoir calculer (SCN) | 529 Mesure du temps (Calendrier) (CLT) | 59 Crapaud et grenouille | 631 Agriculture biologique | 637.3 Fromage et sa fabrication | 745 Colle | 8.08 Mot croisé | 8:74 Ducobu | 8:74 Kid Paddle Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000016613 21 2009-2010 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000030948 Farde Développement durable Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 211 - Du 9 au 15 novembre 2018 - Se souvenir de la guerre pour défendre la paix (Bulletin de 1 jour, 1 actu)
Permalink234 - Mars 2008 - Il était une fois... la vache (Bulletin de Youpi Doc)
Permalink24 - 7 mai 2010 - Le lait dans tous ses états (Bulletin de , [])
Permalink270 - Juin 2011 - Les secrets du lait (Bulletin de Images Doc)
Permalink275 - février 2012 - Bonjour petit renard! (Bulletin de Wakou)
Permalink284 - Novembre 2010 - Crados les animaux ? (Bulletin de Wapiti)
Permalink3 - supplément novembre 2005 - A la découverte de l'emmental (Bulletin de JDI)
Permalink340 - octobre 1990 - Les moutons (Bulletin de BTJ)
Permalink346 - Juill-Août 2006 - Le goût du terroir (Bulletin de Français dans le monde (Le))
Permalink4 - suppl décembre 2000 - L'Hygiène alimentaire au quotidien (Bulletin de JDI)
Permalink