Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
1147 - Avril 2003 - La route des épices (Bulletin de BT)
[n° ou bulletin]
Titre : 1147 - Avril 2003 - La route des épices Type de document : texte imprimé Année de publication : 2003 Importance : 48 p. Langues : Français (fre) Catégories : 664.5 Epice - Condiment [n° ou bulletin] 1147 - Avril 2003 - La route des épices [texte imprimé] . - 2003 . - 48 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : 664.5 Epice - Condiment Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000015094 1147 BT Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 251 - Juillet-Août 2013 - L'ère culinaire (Bulletin de Sciences Humaines)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000011874 3 SCHUM 251-2013 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 45 - mai-juin 2005 - Matières sensibles : des objets mous (Bulletin de L'atelier des images [Education enfantine])
[n° ou bulletin]
Titre : 45 - mai-juin 2005 - Matières sensibles : des objets mous Titre original : [2 doubles pages + 5 quadruples] Type de document : texte imprimé Importance : 28 Catégories : 159.954 Imagination | 37.036 Créativité Imagination | 371.695 Jeu sur l'alimentation | 371.695 Jeu sur les instruments | 391 Costume Mode Décoration | 53 Etat de la matière | 534 Vibration Acoustique | 645.4 Siège | 664.5 Epice - Condiment | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.7 Moulin | 677 Industrie textile | 689 Bricolage Travail manuel | 7(07) Analyse de l'image | 745 Ficelle | 745 Maison | 745 Modelage | 745 Sac | 789 Musique pour instrument à percussion | 796 Education à la perception | 796 Psychomotricité | 796 Schéma corporel | 796.4 Corde | 8 Ours Mots-clés : Siège Costume Décoration Mode Acoustique Vibrations Industrie textile Bricolage Travaux d'amateurs Travaux techniques ou manuels Jeux sportifs Sports Condiments Epices Boulangerie Pâtisserie Meunerie Minoterie Moulins Créativité Imagination Imagination Créativité Lire une oeuvre d'art Lire un tableau (Peinture) Tambour Grosse caisse Timbales Cymbales Cloches Carillon Xylophone Celesta Triangle (instrument de musique) Percussion (Instruments de musique) Boulanger Pâtissier Bruit Imagination Psychomotricité (activité physique) Modelage (activités manuelles) Son (bruit) Textile (industrie) Poivre Cannelle Moutarde Activités manuelles (modelage) Latéralité (activité physique) Ours (littérature) Education artistique Ondes Radar Vêtement (mode) Bas nylon Pâte à modeler (activit.manuelles) Ficelle (activités manuelles) Corde (psychomotricité) Pain Tissu Analyse de l'image Image (analyse) Instruments à percussion Corps subi (psychomotricité) Corps vécu (psychomotricité) Corps perçu (psychomotricité) Corps connu (psychomotricité) Corps exprimé (psychomotricité) Corps maîtrisé (psychomotricité) Schéma corporel (psychomotricité) Educat.à la perception (psychomot.) Education des sens (psychomot.) Vue (psychomotricité) Ouïe (psychomotricité) Toucher (psychomotricité) Odorat (psychomotricité) Goût (psychomotricité) Sens (les 5) (psychomotricité) Farine Maison (Activités manuelles) Jeu s/ l'alimentation Alimentation (Jeu) Sac (Activités manuelles) Etats de la matière Instruments de musique (Jeu) jeu s/ les instruments de musique [n° ou bulletin] 45 - mai-juin 2005 - Matières sensibles : des objets mous = [2 doubles pages + 5 quadruples] [texte imprimé] . - 28.
Catégories : 159.954 Imagination | 37.036 Créativité Imagination | 371.695 Jeu sur l'alimentation | 371.695 Jeu sur les instruments | 391 Costume Mode Décoration | 53 Etat de la matière | 534 Vibration Acoustique | 645.4 Siège | 664.5 Epice - Condiment | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.7 Moulin | 677 Industrie textile | 689 Bricolage Travail manuel | 7(07) Analyse de l'image | 745 Ficelle | 745 Maison | 745 Modelage | 745 Sac | 789 Musique pour instrument à percussion | 796 Education à la perception | 796 Psychomotricité | 796 Schéma corporel | 796.4 Corde | 8 Ours Mots-clés : Siège Costume Décoration Mode Acoustique Vibrations Industrie textile Bricolage Travaux d'amateurs Travaux techniques ou manuels Jeux sportifs Sports Condiments Epices Boulangerie Pâtisserie Meunerie Minoterie Moulins Créativité Imagination Imagination Créativité Lire une oeuvre d'art Lire un tableau (Peinture) Tambour Grosse caisse Timbales Cymbales Cloches Carillon Xylophone Celesta Triangle (instrument de musique) Percussion (Instruments de musique) Boulanger Pâtissier Bruit Imagination Psychomotricité (activité physique) Modelage (activités manuelles) Son (bruit) Textile (industrie) Poivre Cannelle Moutarde Activités manuelles (modelage) Latéralité (activité physique) Ours (littérature) Education artistique Ondes Radar Vêtement (mode) Bas nylon Pâte à modeler (activit.manuelles) Ficelle (activités manuelles) Corde (psychomotricité) Pain Tissu Analyse de l'image Image (analyse) Instruments à percussion Corps subi (psychomotricité) Corps vécu (psychomotricité) Corps perçu (psychomotricité) Corps connu (psychomotricité) Corps exprimé (psychomotricité) Corps maîtrisé (psychomotricité) Schéma corporel (psychomotricité) Educat.à la perception (psychomot.) Education des sens (psychomot.) Vue (psychomotricité) Ouïe (psychomotricité) Toucher (psychomotricité) Odorat (psychomotricité) Goût (psychomotricité) Sens (les 5) (psychomotricité) Farine Maison (Activités manuelles) Jeu s/ l'alimentation Alimentation (Jeu) Sac (Activités manuelles) Etats de la matière Instruments de musique (Jeu) jeu s/ les instruments de musique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000031115 7 ATE 44 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible Alimentation équilibrée (2004-01-01)
Titre : Alimentation équilibrée : Se faire du bien, se faire plaisir Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Mutualités socialistes Année de publication : 2004-01-01 Importance : 71 Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 582 Fruit | 582 Légume | 597 Poisson Ichtyologie | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.5 Viande | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 658 Commerce | 658 Emballage alimentaire | 664.5 Epice - Condiment Alimentation équilibrée : Se faire du bien, se faire plaisir [texte imprimé] . - Bruxelles (Rue Saint-Jean, 32-38, 1000) : Mutualités socialistes, 2004-01-01 . - 71.
Catégories : 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 582 Fruit | 582 Légume | 597 Poisson Ichtyologie | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.5 Viande | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 658 Commerce | 658 Emballage alimentaire | 664.5 Epice - Condiment Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009745 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Copain de la cuisine / C. Roland (2009)
Titre : Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur Editeur : Paris : Milan Année de publication : 2009 Importance : 253 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3692-9 Catégories : 577 Vitamine | 582 Champignon | 582 Fruit | 582 Herbe aromatique | 582 Légume | 582 Pomme de terre | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.18 Riz | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Viande | 64.024 HORECA | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 641.5 Recette de fruit | 641.5 Recette de Noël | 642 Repas | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 664.5 Epice - Condiment | 664.7 Moulin | 745 Halloween | 8.03 Menu | 801.3 Matériel de cuisine | 801.3 Vocabulaire culinaire Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / C. Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur . - Paris : Milan, 2009 . - 253.
ISBN : 978-2-7459-3692-9
Catégories : 577 Vitamine | 582 Champignon | 582 Fruit | 582 Herbe aromatique | 582 Légume | 582 Pomme de terre | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.18 Riz | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Viande | 64.024 HORECA | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 641.5 Recette de fruit | 641.5 Recette de Noël | 642 Repas | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 664.5 Epice - Condiment | 664.7 Moulin | 745 Halloween | 8.03 Menu | 801.3 Matériel de cuisine | 801.3 Vocabulaire culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009364 641.5 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Des fleurs odorantes / Christine Ponchon in Dokadi, 1 (Septembre 2016)
PermalinkGRANDES DECOUVERTES (DOC) (2005-01-01)
PermalinkLes grandes routes / R. Ponthus (1985-01-01)
PermalinkL'Indonésie / J.-F. Defrere (1998-01-01)
PermalinkLe monde arabe / M. Kacimi (2001-01-01)
PermalinkNotre Histoire en douze tableaux (1971-01-01)
PermalinkLes secrets de l'arbre / D. Burnie (1989-01-01)
PermalinkLa Terre / Jean-Yves Vanney (1976)
PermalinkVoyage au coeur de l'Egypte... / H. Verlyck (2000-01-01)
Permalink