Centre de documentation Jolimont
Vendredi 26 10h – 13h
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps !
HORAIRE du 13 au 17 mai 2024
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.!!! Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps!
||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
La viande blanche n'est pas plus saine que la viande rouge / E. Van Snick in La référence médicale, 10 (Décembre 2019-Janvier 2020)
[article]
Titre : La viande blanche n'est pas plus saine que la viande rouge Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Van Snick, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 22 Langues : Français (fre) Mots-clés : maladie cardio-vasculaire alimentation viande Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10181
in La référence médicale > 10 (Décembre 2019-Janvier 2020) . - p. 22[article] La viande blanche n'est pas plus saine que la viande rouge [texte imprimé] / E. Van Snick, Auteur . - 2020 . - p. 22.
Langues : Français (fre)
in La référence médicale > 10 (Décembre 2019-Janvier 2020) . - p. 22
Mots-clés : maladie cardio-vasculaire alimentation viande Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10181 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.26 09771 Périodique Périodiques / Archives Disponible Limiter la viande, mais comment? / Nina Van Den Broecke in Bodytalk, 120 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Limiter la viande, mais comment? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nina Van Den Broecke, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 38-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande végétarisme flexitarisme Résumé : Manger moins de viande : comment le faire intelligemment Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92411
in Bodytalk > 120 (Décembre 2017) . - p. 38-39[article] Limiter la viande, mais comment? [texte imprimé] / Nina Van Den Broecke, Auteur . - 2017 . - p. 38-39.
Langues : Français (fre)
in Bodytalk > 120 (Décembre 2017) . - p. 38-39
Mots-clés : viande végétarisme flexitarisme Résumé : Manger moins de viande : comment le faire intelligemment Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92411 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.28 08179 Périodique Périodiques / Archives Disponible Les sources de protéines du futur / Odile Bernard in Food in action, 35 (Juin 2017)
[article]
Titre : Les sources de protéines du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Bernard, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : protéine protéine alternative acide aminé insecte viande algue Résumé : La population mondiale croissante et les problématiques environnementales encouragent la recherche de sources de protéines alternatives. Trouver des substituts attrayants et de qualité reste un défi. Il est temps de passer en revue les insectes, le varech et les cultures de cellules modifiées. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96607
in Food in action > 35 (Juin 2017) . - p. 20-23[article] Les sources de protéines du futur [texte imprimé] / Odile Bernard, Auteur . - 2017 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 35 (Juin 2017) . - p. 20-23
Mots-clés : protéine protéine alternative acide aminé insecte viande algue Résumé : La population mondiale croissante et les problématiques environnementales encouragent la recherche de sources de protéines alternatives. Trouver des substituts attrayants et de qualité reste un défi. Il est temps de passer en revue les insectes, le varech et les cultures de cellules modifiées. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96607 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08808 Périodique Périodiques / Archives Disponible Les protéines du futur / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : Les protéines du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : protéine alternative végétale insecte soja viande Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96414
in Food in action > 29 (Décembre 2015) . - p. 20-22[article] Les protéines du futur [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl, Auteur . - 2015 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 29 (Décembre 2015) . - p. 20-22
Mots-clés : protéine alternative végétale insecte soja viande Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96414 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08782 Périodique Périodiques / Archives Disponible Manger bio, local, durable : les chiffres in Food in action, 22 (Mars 2014)
[article]
Titre : Manger bio, local, durable : les chiffres Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Mots-clés : eau viande huile de palme CO2 déchets ménagers énergie environnement bio Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=97180
in Food in action > 22 (Mars 2014) . - p. 30-31[article] Manger bio, local, durable : les chiffres [texte imprimé] . - 2014 . - p. 30-31.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 22 (Mars 2014) . - p. 30-31
Mots-clés : eau viande huile de palme CO2 déchets ménagers énergie environnement bio Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=97180 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08789 Périodique Périodiques / Archives Disponible Des bovins et des hommes / Laurent Testot in Sciences Humaines, 299 (janvier 2018)
Permalink