Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 1er au 5 juillet 2024
Lundi 10h – 16h20
Mardi 10h – 17h
Mercredi 10h – 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
CONGÉS SCOLAIRES
Fermeture du 6 juillet au 15 août inclus. Bonnes vacances !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'algue'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les sources de protéines du futur / Odile Bernard in Food in action, 35 (Juin 2017)
[article]
Titre : Les sources de protéines du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Bernard, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : protéine protéine alternative acide aminé insecte viande algue Résumé : La population mondiale croissante et les problématiques environnementales encouragent la recherche de sources de protéines alternatives. Trouver des substituts attrayants et de qualité reste un défi. Il est temps de passer en revue les insectes, le varech et les cultures de cellules modifiées. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96607
in Food in action > 35 (Juin 2017) . - p. 20-23[article] Les sources de protéines du futur [texte imprimé] / Odile Bernard, Auteur . - 2017 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 35 (Juin 2017) . - p. 20-23
Mots-clés : protéine protéine alternative acide aminé insecte viande algue Résumé : La population mondiale croissante et les problématiques environnementales encouragent la recherche de sources de protéines alternatives. Trouver des substituts attrayants et de qualité reste un défi. Il est temps de passer en revue les insectes, le varech et les cultures de cellules modifiées. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96607 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08808 Périodique Périodiques / Archives Disponible Boissons tendances: à la recherche de la potion magique / Alexia Wolf in Food in action, 38 (Mars 2018)
[article]
Titre : Boissons tendances: à la recherche de la potion magique Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-24 Langues : Français (fre) Mots-clés : boisson poudre algue racine champignon thé Résumé : Des alternatives aux boissons alcoolisées ainsi qu'aux boissons sucrées, les power powders. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93640
in Food in action > 38 (Mars 2018) . - p. 22-24[article] Boissons tendances: à la recherche de la potion magique [texte imprimé] / Alexia Wolf, Auteur . - 2018 . - p. 22-24.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 38 (Mars 2018) . - p. 22-24
Mots-clés : boisson poudre algue racine champignon thé Résumé : Des alternatives aux boissons alcoolisées ainsi qu'aux boissons sucrées, les power powders. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93640 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08361 Périodique Périodiques / Archives Disponible