Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 11/09/2023
HORAIRE D'OUVERTURE Jusqu'au 26 avril :
Mardi : 8h00-16h20
Mercredi : 8h00-16h20
Jeudi : 8h00-16h20
Vendredi : 8h00-15h00
ATTENTION ! Fermetures exceptionnelles : / Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'histoire du pain'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le pain / Valérie Videau
Titre : Le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Videau, Auteur Editeur : Paris : Hatier Année de publication : 2012 Collection : Les Docs Ribambelle Sous-collection : Cycle 2 Importance : 24 p. Présentation : ill. en coul. Format : 20 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-218-95663-8 Mots-clés : pain céréale levure histoire du pain farine moulin boulanger boulangerie Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Résumé : Pour tout savoir sur le pain, sa longue histoire et ses formes multiples dans le monde entier. Pour découvrir, étape par étape, le travail du boulanger et le secret de la cuisson du pain ! Des informations étonnantes, des images captivantes, un lexique, des questions Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2936 Le pain [texte imprimé] / Valérie Videau, Auteur . - Paris : Hatier, 2012 . - 24 p. : ill. en coul. ; 20 x 20 cm. - (Les Docs Ribambelle. Cycle 2) .
ISBN : 978-2-218-95663-8
Mots-clés : pain céréale levure histoire du pain farine moulin boulanger boulangerie Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Résumé : Pour tout savoir sur le pain, sa longue histoire et ses formes multiples dans le monde entier. Pour découvrir, étape par étape, le travail du boulanger et le secret de la cuisson du pain ! Des informations étonnantes, des images captivantes, un lexique, des questions Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2936 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20589 64 VID Livre Centre de documentation HELHa - Gosselies 6 Sciences appliquées : médecine, hygiène, agriculture Inventaire 2023
Disponible