Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 12/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE jusqu'au 8 novembre :
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Détail de l'auteur
Auteur Geoffrey Orban |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'éducation au goût, du terroir à l'assiette / Geoffrey Orban in Journal de l'animation, 174 (Décembre 2016)
[article]
Titre : L'éducation au goût, du terroir à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffrey Orban Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 15-18 Langues : Français (fre) Mots-clés : sens goût Ouïe éducateur odorat toucher cuisine Résumé : "Dans sa Champagne natale, Geoffrey Orban se révèle comme un éducateur atypique aux saveurs, maniant des méthodes à la croisée de multiples chemins. Il met en éveil les sens des petits et grands par le biais de mises en scène ludiques en sollicitant la vue, le goût, l'odorat, le toucher et même à certaines occasions l'ouïe." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2685
in Journal de l'animation > 174 (Décembre 2016) . - p. 15-18[article] L'éducation au goût, du terroir à l'assiette [texte imprimé] / Geoffrey Orban . - 2016 . - p. 15-18.
Langues : Français (fre)
in Journal de l'animation > 174 (Décembre 2016) . - p. 15-18
Mots-clés : sens goût Ouïe éducateur odorat toucher cuisine Résumé : "Dans sa Champagne natale, Geoffrey Orban se révèle comme un éducateur atypique aux saveurs, maniant des méthodes à la croisée de multiples chemins. Il met en éveil les sens des petits et grands par le biais de mises en scène ludiques en sollicitant la vue, le goût, l'odorat, le toucher et même à certaines occasions l'ouïe." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2685 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18944 ArchivesJOU 174 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
Disponible