Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h sans interruption et le vendredi de 8 h à 17 h sans interruption. A bientôt !
Ce jeudi 16 mai, le centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 11 h 30 à 12 h 30.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Jus de tomate'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Eléments de génie des procédés : Cours et études de cas / Daniel Toueix
Titre : Eléments de génie des procédés : Cours et études de cas Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Toueix Editeur : Paris : Delagrave Edition Année de publication : 2018 Importance : 311 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-10255-9 Note générale : Titre de couverture : BTS, DTU, Licence professionnelle, Diplômes d'ingénieurs des domaines de la chimie et des bioprocédés Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Biotechnologie
Commande de processus chimiques
Gestion du risque
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Installations classées -- Mesures de sécurité
Procédés chimiques -- Mise au point
Risques industrielsMots-clés : Bilans des matières Jus de tomate Index. décimale : 66.01 Génie chimique Note de contenu : Bibliographie p. 304-311 Eléments de génie des procédés : Cours et études de cas [texte imprimé] / Daniel Toueix . - Paris : Delagrave Edition, 2018 . - 311 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-206-10255-9
Titre de couverture : BTS, DTU, Licence professionnelle, Diplômes d'ingénieurs des domaines de la chimie et des bioprocédés
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Biotechnologie
Commande de processus chimiques
Gestion du risque
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Installations classées -- Mesures de sécurité
Procédés chimiques -- Mise au point
Risques industrielsMots-clés : Bilans des matières Jus de tomate Index. décimale : 66.01 Génie chimique Note de contenu : Bibliographie p. 304-311 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42518 66.01 TOU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible