Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h sans interruption et le vendredi de 8 h à 17 h sans interruption. A bientôt !
Pendant les vacances, le centre de documentation sera aussi ouvert le samedi 27/04 de 8 h 30 à 12 h 30, ainsi que les 29, 30 avril et 2 mai de 8 h à 15 h 30.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
> Alimentation -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Alimentation -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire) |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'alimentation : des origines à nos jours / Piero Ventura
Titre : L'alimentation : des origines à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Piero Ventura, Auteur Editeur : Paris [France] : Gründ Année de publication : 1994 Collection : Objets et choses de la vie des hommes Importance : 63 p. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-4613-7 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Chaînes alimentaires -- Étude et enseignement (primaire)
Techniques agricoles -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire)Index. décimale : 613 Hygiène en générale. Alimentation Note de contenu : Glossaire L'alimentation : des origines à nos jours [texte imprimé] / Piero Ventura, Auteur . - Paris (Rue Mazarine 60, 75006, France) : Gründ, 1994 . - 63 p. ; 29 cm. - (Objets et choses de la vie des hommes) .
ISBN : 978-2-7000-4613-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Chaînes alimentaires -- Étude et enseignement (primaire)
Techniques agricoles -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire)Index. décimale : 613 Hygiène en générale. Alimentation Note de contenu : Glossaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L31365 613 VEN Livre HELHA Campus Mons Livres jeunesse Exclu du prêt Éveil & moi - Histo 3 : Guide de l'enseignant / Charlotte Van Den Hove
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L33711 94//37.02 VAN Manuel scolaire HELHA Campus Mons Manuels scolaires Exclu du prêt Graines de casserole : Une démarche méthodologique pratiquée dans l'enseignement fondamental à propos de l'alimentation la digestion et la conservation des aliments / Claire Balthazart
Titre : Graines de casserole : Une démarche méthodologique pratiquée dans l'enseignement fondamental à propos de l'alimentation la digestion et la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Balthazart ; et al. Editeur : Asbl Hypothèse Année de publication : 2014 Importance : 58 p. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Étude et enseignement (primaire)
Alimentation -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Appareil digestif -- Étude et enseignement (primaire)
Enfants -- AlimentationNote de contenu : Voir classeur Hypothèse Graines de casserole : Une démarche méthodologique pratiquée dans l'enseignement fondamental à propos de l'alimentation la digestion et la conservation des aliments [texte imprimé] / Claire Balthazart ; et al. . - Liège : Asbl Hypothèse, 2014 . - 58 p. ; 21 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Étude et enseignement (primaire)
Alimentation -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire)
Appareil digestif -- Étude et enseignement (primaire)
Enfants -- AlimentationNote de contenu : Voir classeur Hypothèse Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L33841 E BAL Livre HELHA Campus Mons Armoires domaine pédagogique Exclu du prêt Une petite histoire de l'alimentation : De la préhistoire à nos jours in Histoire Junior, 111 (Octobre 2021)
[article]
Titre : Une petite histoire de l'alimentation : De la préhistoire à nos jours Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.20-31 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire)
in Histoire Junior > 111 (Octobre 2021) . - p.20-31[article] Une petite histoire de l'alimentation : De la préhistoire à nos jours [texte imprimé] . - 2021 . - p.20-31.
Langues : Français (fre)
in Histoire Junior > 111 (Octobre 2021) . - p.20-31
Catégories : Alimentation -- Histoire -- Étude et enseignement (primaire) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire