Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, cette semaine et celle du 20/04, le Centre de documentation ouvrira ses portes à 9 h le mardi et à 8 h 30 mercredi et jeudi.
Mercredi, il sera fermé à 17 h 30. Je vous rappelle que le lundi 20/04 est férié et que le centre de documentation est fermé.
A bientôt
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche

[article]
Titre : |
Les travailleurs de la chair |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claude Fischler |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 52-57 |
Note générale : |
Issu du dossier : L'éthique est dans le steak |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation Éleveurs de bétail
|
Résumé : |
"Éleveurs, abatteurs, bouchers… Ils participent à la transformation de l’animal en viande et expliquent ici comment ils vivent ce processus, qui mêle amour et mort. Des témoignages commentés par l’anthropologue Claude Fischler. " |
in Philosophie magazine > 117 (Mars 2018) . - p. 52-57
[article] Les travailleurs de la chair [texte imprimé] / Claude Fischler . - 2018 . - p. 52-57. Issu du dossier : L'éthique est dans le steak Langues : Français ( fre) in Philosophie magazine > 117 (Mars 2018) . - p. 52-57
Catégories : |
Alimentation Éleveurs de bétail
|
Résumé : |
"Éleveurs, abatteurs, bouchers… Ils participent à la transformation de l’animal en viande et expliquent ici comment ils vivent ce processus, qui mêle amour et mort. Des témoignages commentés par l’anthropologue Claude Fischler. " |
|
Exemplaires