Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La biocontamination : Salles propres, environnements maîtrisés & zones de confinement / Sylvie Vandriessche
Titre : La biocontamination : Salles propres, environnements maîtrisés & zones de confinement Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Vandriessche, Editeur scientifique ; et al. Mention d'édition : Nouvelle édition Editeur : Paris : ASPEC Année de publication : 2019 Collection : Guide ASPEC Importance : 269 p. Présentation : schémas et tableaux Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-910218-23-2 Langues : Français (fre) Catégories : Biofilms
Contamination de surfaces
Déchets dangereux
Désinfection
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Salles blanches -- Contamination
Salles blanches -- Contamination -- ContrôleIndex. décimale : 60 Biotechnologies Note de contenu : Glossaire et abréviations p. 241-249. - Bibliographie p. 259-265 La biocontamination : Salles propres, environnements maîtrisés & zones de confinement [texte imprimé] / Sylvie Vandriessche, Editeur scientifique ; et al. . - Nouvelle édition . - Paris : ASPEC, 2019 . - 269 p. : schémas et tableaux ; 24 cm. - (Guide ASPEC) .
ISBN : 978-2-910218-23-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Biofilms
Contamination de surfaces
Déchets dangereux
Désinfection
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Salles blanches -- Contamination
Salles blanches -- Contamination -- ContrôleIndex. décimale : 60 Biotechnologies Note de contenu : Glossaire et abréviations p. 241-249. - Bibliographie p. 259-265 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42523 60 VAN Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine
Titre : Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Bellon-Fontaine ; et al. Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2016 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : XIV, 210 p. Présentation : schémas et photos Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2083-5 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Manipulation
Biofilms
Désinfection
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- SalubritéMots-clés : HACCP Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p.208-210 Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine ; et al. . - Paris : Lavoisier, 2016 . - XIV, 210 p. : schémas et photos ; 24 cm. - (Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-2083-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Manipulation
Biofilms
Désinfection
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- SalubritéMots-clés : HACCP Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p.208-210 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42281 664 BEL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Contribution à l'optimisation de systèmes de nettoyage en place à la Brasserie du Bocq / Romain Delcourt
Titre : Contribution à l'optimisation de systèmes de nettoyage en place à la Brasserie du Bocq Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Romain Delcourt Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2020 Importance : 94 p. Présentation : schémas Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Brasserie
Industries agroalimentaires -- Salubrité
TFE catégorie technique:TFE Master en Génie analytiqueNote de contenu : Bibliographie p. 86-88 Contribution à l'optimisation de systèmes de nettoyage en place à la Brasserie du Bocq [TFE / Mémoire] / Romain Delcourt . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2020 . - 94 p. : schémas ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Brasserie
Industries agroalimentaires -- Salubrité
TFE catégorie technique:TFE Master en Génie analytiqueNote de contenu : Bibliographie p. 86-88 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0640 19-20 MAGA TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Eléments de génie des procédés : Cours et études de cas / Daniel Toueix
Titre : Eléments de génie des procédés : Cours et études de cas Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Toueix Editeur : Paris : Delagrave Edition Année de publication : 2018 Importance : 311 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-10255-9 Note générale : Titre de couverture : BTS, DTU, Licence professionnelle, Diplômes d'ingénieurs des domaines de la chimie et des bioprocédés Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Biotechnologie
Commande de processus chimiques
Gestion du risque
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Installations classées -- Mesures de sécurité
Procédés chimiques -- Mise au point
Risques industrielsMots-clés : Bilans des matières Jus de tomate Index. décimale : 66.01 Génie chimique Note de contenu : Bibliographie p. 304-311 Eléments de génie des procédés : Cours et études de cas [texte imprimé] / Daniel Toueix . - Paris : Delagrave Edition, 2018 . - 311 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-206-10255-9
Titre de couverture : BTS, DTU, Licence professionnelle, Diplômes d'ingénieurs des domaines de la chimie et des bioprocédés
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Biotechnologie
Commande de processus chimiques
Gestion du risque
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Installations classées -- Mesures de sécurité
Procédés chimiques -- Mise au point
Risques industrielsMots-clés : Bilans des matières Jus de tomate Index. décimale : 66.01 Génie chimique Note de contenu : Bibliographie p. 304-311 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42518 66.01 TOU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Entre sécurité alimentaire et productivité [Dossier] : L'exercice d'équilibre quotidien de l'industrie alimentaire / Sammy Soetaert in Automation magazine, 226 (Janvier-Février 2022)
[article]
Titre : Entre sécurité alimentaire et productivité [Dossier] : L'exercice d'équilibre quotidien de l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sammy Soetaert Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 6-18 Langues : Français (fre) Catégories : Brasserie
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- Salubrité
in Automation magazine > 226 (Janvier-Février 2022) . - p. 6-18[article] Entre sécurité alimentaire et productivité [Dossier] : L'exercice d'équilibre quotidien de l'industrie alimentaire [texte imprimé] / Sammy Soetaert . - 2022 . - p. 6-18.
Langues : Français (fre)
in Automation magazine > 226 (Janvier-Février 2022) . - p. 6-18
Catégories : Brasserie
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- SalubritéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet
PermalinkOptimisation du système de nettoyage des cuves de fermentation et de garde en brasserie / Germain Nienhaus
PermalinkPrésentation du projet EcoSec; Améliorer l'hygiène dans les ateliers agroalimentaires réfrigérés : déshumidifier l'air pour lutter contre la persistance microbienne / Olivier Frimesse in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1153 (septembre-octobre 2015)
Permalink