Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
> Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire) |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
2015 / 8 - Décembre 2015 - Oubliés, ces légumes ! (Bulletin de Tremplin)
[n° ou bulletin]
Titre : 2015 / 8 - Décembre 2015 - Oubliés, ces légumes ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Légumes -- Étude et enseignement (primaire)[n° ou bulletin] 2015 / 8 - Décembre 2015 - Oubliés, ces légumes ! [texte imprimé] . - 2015.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Légumes -- Étude et enseignement (primaire)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 2021 / 3 - Octobre 2021 - Le potiron et mes cinq sens (Bulletin de Bonjour)
[n° ou bulletin]
Titre : 2021 / 3 - Octobre 2021 - Le potiron et mes cinq sens Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Sens et sensations -- Étude et enseignement (primaire)[n° ou bulletin] 2021 / 3 - Octobre 2021 - Le potiron et mes cinq sens [texte imprimé] . - 2021.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Sens et sensations -- Étude et enseignement (primaire)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Du cacaoyer aux chocolat de Noël / Eric Montigny in La classe - Cycles 2 et 3, 334 (Décembre 2022)
[article]
Titre : Du cacaoyer aux chocolat de Noël Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Montigny Année de publication : 2022 Article en page(s) : pp.56-77 Langues : Français (fre) Catégories : Bricolage -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Polyèdres -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : 1- Lecture Documentaire
2- Recette et dégustation
3- Situations de partage et problèmes
4- Les pays producteurs de cacao
5- Confection de boîtes de chocolats
in La classe - Cycles 2 et 3 > 334 (Décembre 2022) . - pp.56-77[article] Du cacaoyer aux chocolat de Noël [texte imprimé] / Eric Montigny . - 2022 . - pp.56-77.
Langues : Français (fre)
in La classe - Cycles 2 et 3 > 334 (Décembre 2022) . - pp.56-77
Catégories : Bricolage -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Polyèdres -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : 1- Lecture Documentaire
2- Recette et dégustation
3- Situations de partage et problèmes
4- Les pays producteurs de cacao
5- Confection de boîtes de chocolatsExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La cuisine des enfants / Fiona Watt
Titre : La cuisine des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Fiona Watt Editeur : Usborne Publishing Ltd Année de publication : 2002 Collection : Les contes de la ferme Importance : 47 p. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7460-5796-4 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Livres d'images
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)Index. décimale : 398.51 Cuisine populaire. Livres La cuisine des enfants [texte imprimé] / Fiona Watt . - [S.l.] : Usborne Publishing Ltd, 2002 . - 47 p. ; 31 cm. - (Les contes de la ferme) .
ISBN : 978-0-7460-5796-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Livres d'images
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)Index. décimale : 398.51 Cuisine populaire. Livres Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L33236 398.51 WAT Livre HELHA Campus Mons Livres jeunesse Exclu du prêt Dauphin Noël. A table : 23 recettes 2 menus à compléter / Frank Heylen
Titre de série : Dauphin Noël Titre : A table : 23 recettes 2 menus à compléter Type de document : texte imprimé Auteurs : Frank Heylen ; Joëlle Delmoitiez, Traducteur Editeur : Editions Averbode Année de publication : 2013 Importance : 40 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-90-8833-227-2 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Livres d'images
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)Dauphin Noël. A table : 23 recettes 2 menus à compléter [texte imprimé] / Frank Heylen ; Joëlle Delmoitiez, Traducteur . - [S.l.] : Editions Averbode, 2013 . - 40 p.
ISBN : 978-90-8833-227-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Livres d'images
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L33238 398.51 HEY Livre HELHA Campus Mons Livres jeunesse Exclu du prêt J'apprends à cuisiner / Elisabet Ballart
PermalinkLes maths en douceurs 6-12 ans : Devenir un pro en pâtisserie, savourer les maths / Valériane Gréban
Permalinkla pâtisserie avec martine : D'après les albums de Gilbert Delahaye et Marcel Marlier / Hubert Colson
PermalinkLa recette de cuisine : Injonctif / Jean-Bernard Schneider
PermalinkTremplin Album Noël. 36 recettes de fête ! / Marleen De Naeyer
PermalinkTremplin Album Noël. Noël gourmand : 23 recettes de fêtes faciles à réaliser / Frank Heylen
Permalink