Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, cette semaine et celle du 20/04, le Centre de documentation ouvrira ses portes à 9 h le mardi et à 8 h 30 mercredi et jeudi.
Mercredi, il sera fermé à 17 h 30. Je vous rappelle que le lundi 20/04 est férié et que le centre de documentation est fermé.
A bientôt
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
![]() Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire) |



2015 / 8 - Décembre 2015 - Oubliés, ces légumes ! (Bulletin de Tremplin)
[n° ou bulletin]
Titre : 2015 / 8 - Décembre 2015 - Oubliés, ces légumes ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Légumes -- Étude et enseignement (primaire)[n° ou bulletin] 2015 / 8 - Décembre 2015 - Oubliés, ces légumes ! [texte imprimé] . - 2015.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Légumes -- Étude et enseignement (primaire)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 2021 / 3 - Octobre 2021 - Le potiron et mes cinq sens (Bulletin de Bonjour)
[n° ou bulletin]
Titre : 2021 / 3 - Octobre 2021 - Le potiron et mes cinq sens Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Sens et sensations -- Étude et enseignement (primaire)[n° ou bulletin] 2021 / 3 - Octobre 2021 - Le potiron et mes cinq sens [texte imprimé] . - 2021.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Sens et sensations -- Étude et enseignement (primaire)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Une année à l'école de la forêt : Jouer en plein air et apprendre en s'amusant à chaque saison / Peter Houghton
Titre : Une année à l'école de la forêt : Jouer en plein air et apprendre en s'amusant à chaque saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Houghton, Auteur ; Jane Worroll, Auteur Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2024 Importance : 167 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-323-5 Langues : Français (fre) Catégories : Artisanat de nature -- Étude et enseignement (primaire)
Classes de découverte
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Éducation ouverteUne année à l'école de la forêt : Jouer en plein air et apprendre en s'amusant à chaque saison [texte imprimé] / Peter Houghton, Auteur ; Jane Worroll, Auteur . - Paris : Ulmer, 2024 . - 167 p.
ISBN : 978-2-37922-323-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Artisanat de nature -- Étude et enseignement (primaire)
Classes de découverte
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Éducation ouverteExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L35288 379.826 HOU Livre HELHA Campus Mons Livres jeunesse Consultation sur place
Exclu du prêtUne année de projets de classe : 5 projets clés en main pour gagner du temps et enseigner le programme autrement / Marina Dillé
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L35368 1-9//37.02 DIL Manuel scolaire HELHA Campus Mons Manuels scolaires Consultation sur place
Exclu du prêt
[article]
Titre : Du cacaoyer aux chocolat de Noël Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Montigny Année de publication : 2022 Article en page(s) : pp.56-77 Langues : Français (fre) Catégories : Bricolage -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Polyèdres -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : 1- Lecture Documentaire
2- Recette et dégustation
3- Situations de partage et problèmes
4- Les pays producteurs de cacao
5- Confection de boîtes de chocolats
in La classe - Cycles 2 et 3 > 334 (Décembre 2022) . - pp.56-77[article] Du cacaoyer aux chocolat de Noël [texte imprimé] / Eric Montigny . - 2022 . - pp.56-77.
Langues : Français (fre)
in La classe - Cycles 2 et 3 > 334 (Décembre 2022) . - pp.56-77
Catégories : Bricolage -- Étude et enseignement (primaire)
Chocolat -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine -- Recettes -- Étude et enseignement (primaire)
Polyèdres -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : 1- Lecture Documentaire
2- Recette et dégustation
3- Situations de partage et problèmes
4- Les pays producteurs de cacao
5- Confection de boîtes de chocolatsExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkPermalinkPermalinkLes maths en douceurs 6-12 ans : Devenir un pro en pâtisserie, savourer les maths / Valériane Gréban
Permalinkla pâtisserie avec martine : D'après les albums de Gilbert Delahaye et Marcel Marlier / Hubert Colson
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink