Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Manger sans risques / Vincent Leclerc
Titre : Manger sans risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Leclerc, Auteur Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2011 Collection : Carnets de Sciences, ISSN 2110-2228 Importance : 199 p. Présentation : photos Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-1043-5 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Altération
Aliments -- Conservation
Aliments -- MicrobiologieIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Bibliograhie Manger sans risques [texte imprimé] / Vincent Leclerc, Auteur . - Versailles : Editions Quae, 2011 . - 199 p. : photos ; 22 cm. - (Carnets de Sciences, ISSN 2110-2228) .
ISBN : 978-2-7592-1043-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Altération
Aliments -- Conservation
Aliments -- MicrobiologieIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Bibliograhie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41768 577 LEC Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Présentation du projet EcoSec; Améliorer l'hygiène dans les ateliers agroalimentaires réfrigérés : déshumidifier l'air pour lutter contre la persistance microbienne / Olivier Frimesse in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1153 (septembre-octobre 2015)
[article]
Titre : Présentation du projet EcoSec; Améliorer l'hygiène dans les ateliers agroalimentaires réfrigérés : déshumidifier l'air pour lutter contre la persistance microbienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Frimesse, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 19-22 Langues : Français (fre) Catégories : Air -- Humidité
Alimentation -- Microbiologie
Industries agroalimentaires -- Salubrité
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1153 (septembre-octobre 2015) . - pp. 19-22[article] Présentation du projet EcoSec; Améliorer l'hygiène dans les ateliers agroalimentaires réfrigérés : déshumidifier l'air pour lutter contre la persistance microbienne [texte imprimé] / Olivier Frimesse, Auteur . - 2015 . - pp. 19-22.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1153 (septembre-octobre 2015) . - pp. 19-22
Catégories : Air -- Humidité
Alimentation -- Microbiologie
Industries agroalimentaires -- SalubritéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Que serions-nous sans eux ? : Les microbes de notre quotidien / Murielle Naïtali
Titre : Que serions-nous sans eux ? : Les microbes de notre quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Naïtali Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2018 Importance : 125 p. Présentation : illustrations ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2747-1 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Biotechnologie
Bactéries
Fermentation
Microorganismes
Résistance aux antibiotiques
VirusIndex. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Bibliographie p. 126 Que serions-nous sans eux ? : Les microbes de notre quotidien [texte imprimé] / Murielle Naïtali . - Versailles : Editions Quae, 2018 . - 125 p. : illustrations.
ISBN : 978-2-7592-2747-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Biotechnologie
Bactéries
Fermentation
Microorganismes
Résistance aux antibiotiques
VirusIndex. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Bibliographie p. 126 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire S'alimenter un comportement sophistiqué / Agnès Vernet in Sciences et avenir Les indispensables, 205 (Avril/Juin 2021)
[article]
Titre : S'alimenter un comportement sophistiqué Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Vernet ; et al. Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 37-45 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation -- Microbiologie
in Sciences et avenir Les indispensables > 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 37-45[article] S'alimenter un comportement sophistiqué [texte imprimé] / Agnès Vernet ; et al. . - 2021 . - p. 37-45.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir Les indispensables > 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 37-45
Catégories : Alimentation
Alimentation -- MicrobiologieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La sécurité alimentaire Une approche scientifique / Georges Daube
Titre : La sécurité alimentaire Une approche scientifique Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Daube, Auteur Editeur : Bruxelles : Institut Danone Année de publication : 2003 Importance : 109 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-930151-12-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Microbiologie Index. décimale : 613.2 Alimentation, Aliments La sécurité alimentaire Une approche scientifique [texte imprimé] / Georges Daube, Auteur . - Bruxelles : Institut Danone, 2003 . - 109 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-930151-12-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Microbiologie Index. décimale : 613.2 Alimentation, Aliments Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L31314 613 DAU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible