Centre de Documentation du Campus Mons
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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1153 - septembre-octobre 2015 - Froid alimentaire (Bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Titre : 1153 - septembre-octobre 2015 - Froid alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Refroidissement
Aliments -- Transformation[n° ou bulletin]1153 - septembre-octobre 2015 - Froid alimentaire [texte imprimé] . - 2015.
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Refroidissement
Aliments -- TransformationContientExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Choisir les bons produits / Cécile Coumau in Sciences et avenir Les indispensables, 205 (Avril/Juin 2021)
[article]
Titre : Choisir les bons produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Coumau Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 24--36 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Approvisionnement
Aliments -- Consommation
Aliments -- Transformation
Produits naturels
in Sciences et avenir Les indispensables > 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 24--36[article] Choisir les bons produits [texte imprimé] / Cécile Coumau . - 2021 . - p. 24--36.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir Les indispensables > 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 24--36
Catégories : Aliments -- Approvisionnement
Aliments -- Consommation
Aliments -- Transformation
Produits naturelsExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet
Titre : Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2011 Importance : 576 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1393-6 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur . - Paris : Lavoisier, 2011 . - 576 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1393-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41073 664 BAZ Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Gaz industriels dans les secteur agroalimentaire : Une contribution majeure au développement durable / Mohammed Youbi-Idrissi in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1154 (Novembre/ Décembre 2015)
[article]
Titre : Gaz industriels dans les secteur agroalimentaire : Une contribution majeure au développement durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Mohammed Youbi-Idrissi, Auteur ; Christiane Mahé, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 43-45 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Atmosphères contrôlées
Gaz à effet de serre -- Réduction
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1154 (Novembre/ Décembre 2015) . - p. 43-45[article] Gaz industriels dans les secteur agroalimentaire : Une contribution majeure au développement durable [texte imprimé] / Mohammed Youbi-Idrissi, Auteur ; Christiane Mahé, Auteur . - 2015 . - p. 43-45.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1154 (Novembre/ Décembre 2015) . - p. 43-45
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Atmosphères contrôlées
Gaz à effet de serre -- RéductionExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet
Titre : Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Bimbenet ; Albert Duquenoy ; Gilles Trystram Mention d'édition : 2ème édition Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2021 Collection : Technique et ingénierie Importance : X - 574 p. Présentation : ill. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-082188-4 Note générale : Le couverture porte la mention "11ème édition" Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Séparation (technologie)
Solides en vrac -- ManutentionIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques p. 549-565 . - Index p. 567-574 Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications [texte imprimé] / Jean-Jacques Bimbenet ; Albert Duquenoy ; Gilles Trystram . - 2ème édition . - Paris : Dunod, 2021 . - X - 574 p. : ill. ; 24 cm.. - (Technique et ingénierie) .
ISBN : 978-2-10-082188-4
Le couverture porte la mention "11ème édition"
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Séparation (technologie)
Solides en vrac -- ManutentionIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques p. 549-565 . - Index p. 567-574 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42551 664 BIM Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Je découvre les aliments / Bertram Kaes
PermalinkScience des aliments, volume 1. Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
PermalinkScience des aliments, volume 2. Technologie des produits alimentaires : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
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