Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h sans interruption et le vendredi de 8 h à 17 h sans interruption. A bientôt !
Ce jeudi 16 mai, le centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 11 h 30 à 12 h 30.
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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Science des aliments, volume 2. Technologie des produits alimentaires : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
Science des aliments, volume 2. Technologie des produits alimentaires : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits [texte imprimé] / Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur . - Paris : Tec & Doc, 2007 . - XIX, 456 p. : schémas ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0888-8 Langues : Français (fre)
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Réservation
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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L41059 | 664 JEA | Livre | HELHA Campus Mons | Livres | Sorti jusqu'au 30/05/2024 |