Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ferments : Ils vont révolutionner la nourriture du futur / Loïc Chauveau in Sciences et avenir, 927 (Mai 2024)
[article]
Titre : Ferments : Ils vont révolutionner la nourriture du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Chauveau Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 53-56 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Fermentation
Levure (agent de fermentation)
in Sciences et avenir > 927 (Mai 2024) . - p. 53-56[article] Ferments : Ils vont révolutionner la nourriture du futur [texte imprimé] / Loïc Chauveau . - 2024 . - p. 53-56.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 927 (Mai 2024) . - p. 53-56
Catégories : Aliments -- Conservation
Fermentation
Levure (agent de fermentation)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Microbiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire / Camille Delarras
Titre : Microbiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delarras Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2007 Importance : XXVII, 476 p. Présentation : tableaux Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0945-8 Langues : Français (fre) Catégories : Levure (agent de fermentation)
Microbiologie -- Manuels de laboratoire
Microorganismes
Produits cosmétiques -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Bibliographie 455-462. - Index p. 461-476 Microbiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire [texte imprimé] / Camille Delarras . - Paris : Lavoisier, 2007 . - XXVII, 476 p. : tableaux ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0945-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Levure (agent de fermentation)
Microbiologie -- Manuels de laboratoire
Microorganismes
Produits cosmétiques -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Bibliographie 455-462. - Index p. 461-476 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42239 579 DEL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Pratique en microbiologie de laboratoire : Recherche de bactéries et de levures-moisissures / Camille Delarras
Titre : Pratique en microbiologie de laboratoire : Recherche de bactéries et de levures-moisissures Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delarras Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2014 Importance : XXVI, 772 p. Présentation : tableaux Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1565-7 Langues : Français (fre) Catégories : Bactéries
Champignons microscopiques
Flore intestinale
Levure (agent de fermentation)
Listeria
Microbiologie -- Manuels de laboratoire
MicroorganismesIndex. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Bibliographie p. 741-755 Pratique en microbiologie de laboratoire : Recherche de bactéries et de levures-moisissures [texte imprimé] / Camille Delarras . - Paris : Lavoisier, 2014 . - XXVI, 772 p. : tableaux ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1565-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Bactéries
Champignons microscopiques
Flore intestinale
Levure (agent de fermentation)
Listeria
Microbiologie -- Manuels de laboratoire
MicroorganismesIndex. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Bibliographie p. 741-755 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41888 579 DEL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Traité d'oenologie, Tome 1. Microbiologie du vin - Vinifications / Pascal Ribéreau-Gayon
Titre de série : Traité d'oenologie, Tome 1 Titre : Microbiologie du vin - Vinifications Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Ribéreau-Gayon ; et al. ; Philippe Darriet, Editeur scientifique Mention d'édition : 7e édition Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2017 Autre Editeur : Bordeaux : La Vigne (ISVV) Importance : XXII, 714 p Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-076559-1 Langues : Français (fre) Catégories : Dioxyde de soufre
Fermentation malolactique
Levure (agent de fermentation)
Vin
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 689-714 Traité d'oenologie, Tome 1. Microbiologie du vin - Vinifications [texte imprimé] / Pascal Ribéreau-Gayon ; et al. ; Philippe Darriet, Editeur scientifique . - 7e édition . - Paris : Dunod : Bordeaux : La Vigne (ISVV), 2017 . - XXII, 714 p : schémas ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-076559-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Dioxyde de soufre
Fermentation malolactique
Levure (agent de fermentation)
Vin
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 689-714 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41963 664 RIB Livre HE4013 Livres Disponible Travaux pratiques de biologie des levures : Guide de laboratoire / Didier Pol
Titre : Travaux pratiques de biologie des levures : Guide de laboratoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Pol, Auteur Editeur : Paris : Ellipses Année de publication : 1996 Autre Editeur : édition marketing S.A Importance : 158 p. Présentation : ill. Format : 26 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7298-5668-7 Langues : Français (fre) Catégories : Biologie -- Manuels de laboratoire
Levure (agent de fermentation)Index. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Références bibliographiques. - Index Travaux pratiques de biologie des levures : Guide de laboratoire [texte imprimé] / Didier Pol, Auteur . - Paris : Ellipses : [S.l.] : édition marketing S.A, 1996 . - 158 p. : ill. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7298-5668-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Biologie -- Manuels de laboratoire
Levure (agent de fermentation)Index. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Références bibliographiques. - Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41282 579 POL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Valorisation de la biomasse de levure de bière de la Brasserie de Silly / Arthur Berlemont
Permalink