Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de la série
Traité d'oenologie |
Documents disponibles dans cette série
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Traité d'oenologie, Tome 1. Microbiologie du vin - Vinifications / Pascal Ribéreau-Gayon
Titre de série : Traité d'oenologie, Tome 1 Titre : Microbiologie du vin - Vinifications Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Ribéreau-Gayon ; et al. ; Philippe Darriet, Editeur scientifique Mention d'édition : 7e édition Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2017 Autre Editeur : Bordeaux : La Vigne (ISVV) Importance : XXII, 714 p Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-076559-1 Langues : Français (fre) Catégories : Dioxyde de soufre
Fermentation malolactique
Levure (agent de fermentation)
Vin
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 689-714 Traité d'oenologie, Tome 1. Microbiologie du vin - Vinifications [texte imprimé] / Pascal Ribéreau-Gayon ; et al. ; Philippe Darriet, Editeur scientifique . - 7e édition . - Paris : Dunod : Bordeaux : La Vigne (ISVV), 2017 . - XXII, 714 p : schémas ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-076559-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Dioxyde de soufre
Fermentation malolactique
Levure (agent de fermentation)
Vin
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 689-714 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41963 664 RIB Livre HE4013 Livres Disponible Traité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin - Stabilisation et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon
Titre de série : Traité d'oenologie, Tome 2 Titre : Chimie du vin - Stabilisation et traitements Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Ribéreau-Gayon ; et al. ; Philippe Darriet, Editeur scientifique Mention d'édition : 7e édition Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2017 Autre Editeur : Bordeaux : La Vigne (ISVV) Importance : XXIV, 616 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-076561-4 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Collage du vin
Vin
Vin -- Chimie
Vin -- Entreposage
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 593-616 Traité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin - Stabilisation et traitements [texte imprimé] / Pascal Ribéreau-Gayon ; et al. ; Philippe Darriet, Editeur scientifique . - 7e édition . - Paris : Dunod : Bordeaux : La Vigne (ISVV), 2017 . - XXIV, 616 p. : schémas ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-076561-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Collage du vin
Vin
Vin -- Chimie
Vin -- Entreposage
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 593-616 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41964 664 RIB Livre HE4013 Livres Disponible