Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h sans interruption et le vendredi de 8 h à 17 h sans interruption. A bientôt !
Ce vendredi 24 mai, le centre de documentation sera ouvert de 12 h 30 à 17 h, mardi 28 mai, il sera exceptionnellement fermé dès 17 heures.
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[article]
Titre : |
Les travailleurs de la chair |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claude Fischler |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 52-57 |
Note générale : |
Issu du dossier : L'éthique est dans le steak |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation Éleveurs de bétail
|
Résumé : |
"Éleveurs, abatteurs, bouchers… Ils participent à la transformation de l’animal en viande et expliquent ici comment ils vivent ce processus, qui mêle amour et mort. Des témoignages commentés par l’anthropologue Claude Fischler. " |
in Philosophie magazine > 117 (Mars 2018) . - p. 52-57
[article] Les travailleurs de la chair [texte imprimé] / Claude Fischler . - 2018 . - p. 52-57. Issu du dossier : L'éthique est dans le steak Langues : Français ( fre) in Philosophie magazine > 117 (Mars 2018) . - p. 52-57
Catégories : |
Alimentation Éleveurs de bétail
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Résumé : |
"Éleveurs, abatteurs, bouchers… Ils participent à la transformation de l’animal en viande et expliquent ici comment ils vivent ce processus, qui mêle amour et mort. Des témoignages commentés par l’anthropologue Claude Fischler. " |
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Exemplaires