Centre de Documentation du Campus Mons
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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1133 - Mai 2013 - Froid et denrées périssables (Bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Titre : 1133 - Mai 2013 - Froid et denrées périssables Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Importance : 4 articles Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération[n° ou bulletin]1133 - Mai 2013 - Froid et denrées périssables [texte imprimé] . - 2013 . - 4 articles.
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- RéfrigérationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Agir sur le gaspillage alimentaire / Sophie Jan in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1159 (Sept./Octobre 2016)
[article]
Titre : Agir sur le gaspillage alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Jan ; Florence Baron Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 31-37 Note générale : Issu du dossier Froid et alimentation Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1159 (Sept./Octobre 2016) . - p. 31-37[article] Agir sur le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Sophie Jan ; Florence Baron . - 2016 . - p. 31-37.
Issu du dossier Froid et alimentation
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1159 (Sept./Octobre 2016) . - p. 31-37
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- MicrobiologieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Agroalimentaire: les nouveaux enjeux de la sécurité sanitaire / Laurent Rosso in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1146 (Septembre 2014)
[article]
Titre : Agroalimentaire: les nouveaux enjeux de la sécurité sanitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rosso, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : pp. 47-50 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Risques pour la santé
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1146 (Septembre 2014) . - pp. 47-50[article] Agroalimentaire: les nouveaux enjeux de la sécurité sanitaire [texte imprimé] / Laurent Rosso, Auteur . - 2014 . - pp. 47-50.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1146 (Septembre 2014) . - pp. 47-50
Catégories : Aliments -- Conservation
Risques pour la santéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre / Anthony Delahaye
Titre : La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Delahaye ; et al. Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2017 Collection : Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 Importance : 108 p. Présentation : schémas et photos Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2588-0 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Chaîne du froid
Réfrigération et appareils frigorifiquesIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 108 La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre [texte imprimé] / Anthony Delahaye ; et al. . - Versailles : Editions Quae, 2017 . - 108 p. : schémas et photos ; 21 cm. - (Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188) .
ISBN : 978-2-7592-2588-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Chaîne du froid
Réfrigération et appareils frigorifiquesIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 108 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42119 664 DEL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet
Titre : Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2011 Importance : 576 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1393-6 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur . - Paris : Lavoisier, 2011 . - 576 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1393-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41073 664 BAZ Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Ferments : Ils vont révolutionner la nourriture du futur / Loïc Chauveau in Sciences et avenir, 927 (Mai 2024)
PermalinkFroid et alimentation [dossier] / Evelyne Derens-Bertheau in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1159 (Sept./Octobre 2016)
PermalinkGaz industriels dans les secteur agroalimentaire : Une contribution majeure au développement durable / Mohammed Youbi-Idrissi in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1154 (Novembre/ Décembre 2015)
PermalinkGénie des procédés alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet
PermalinkManger sans risques / Vincent Leclerc
PermalinkLa perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs / Emmanuel Dion in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1150 (Mars 2015)
PermalinkScience des aliments, volume 2. Technologie des produits alimentaires : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
PermalinkLes tendances novatrices dans la chaîne du froid alimentaire / Gérald Cavalier in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1154 (Novembre/ Décembre 2015)
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