Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
1127 - Octobre 2012 - Froid en agroalimentaire (Bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Titre : 1127 - Octobre 2012 - Froid en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Importance : 5 articles Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Réfrigération
Chaîne du froid[n° ou bulletin]1127 - Octobre 2012 - Froid en agroalimentaire [texte imprimé] . - 2012 . - 5 articles.
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Réfrigération
Chaîne du froidContientExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 1133 - Mai 2013 - Froid et denrées périssables (Bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Titre : 1133 - Mai 2013 - Froid et denrées périssables Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Importance : 4 articles Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération[n° ou bulletin]1133 - Mai 2013 - Froid et denrées périssables [texte imprimé] . - 2013 . - 4 articles.
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- RéfrigérationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 1136 - Septembre 2013 - Froid commercial (Bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Titre : 1136 - Septembre 2013 - Froid commercial Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Importance : 3 articles Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Réfrigération [n° ou bulletin]1136 - Septembre 2013 - Froid commercial [texte imprimé] . - 2013 . - 3 articles.
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Réfrigération Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 1137 - Octobre 2013 - Froid en agroalimentaire (Bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air) / Onrawee Laguerre
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Titre : 1137 - Octobre 2013 - Froid en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Onrawee Laguerre, Editeur scientifique ; Olivier Rouaud, Editeur scientifique Année de publication : 2013 Importance : 3 articles Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Réfrigération [n° ou bulletin]1137 - Octobre 2013 - Froid en agroalimentaire [texte imprimé] / Onrawee Laguerre, Editeur scientifique ; Olivier Rouaud, Editeur scientifique . - 2013 . - 3 articles.
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Réfrigération ContientExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 1147-1148 - Octobre - Novembre 2014 - Froid en agroalimentaire (Bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air) / Michel Havet
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Titre : 1147-1148 - Octobre - Novembre 2014 - Froid en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Havet, Editeur scientifique ; et al., Editeur scientifique Année de publication : 2014 Importance : 5 articles Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Emballage
Aliments -- Réfrigération
Réfrigération et appareils frigorifiques[n° ou bulletin]1147-1148 - Octobre - Novembre 2014 - Froid en agroalimentaire [texte imprimé] / Michel Havet, Editeur scientifique ; et al., Editeur scientifique . - 2014 . - 5 articles.
est un bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air : Revue officielle de l'Association française du froid / Patrick Antoine
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Emballage
Aliments -- Réfrigération
Réfrigération et appareils frigorifiquesExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 1153 - septembre-octobre 2015 - Froid alimentaire (Bulletin de Revue générale du Froid et du conditionnement d'air)
PermalinkLa chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre / Anthony Delahaye
PermalinkConcepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet
PermalinkLa congélation de pommes partiellement séchées / Leila Ben Haj Siaid in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1160 (Novembre/Décembre 2016)
PermalinkEtude technique d'un tunnel de refroidissement pour le raffermissement de la mozzarela / Alexandre Vinet in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1140 (Janvier - Février 2014)
PermalinkFormulaire du froid : Technologie des matériels frigorifiques, Automatismes et régulation, Applications sectorielles, Maintenance et sécurité / Pierre Rapin
PermalinkFroid et alimentation [dossier] / Evelyne Derens-Bertheau in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1159 (Sept./Octobre 2016)
PermalinkFroid et alimentation [dossier] / Evelyne Derens-Bertheau in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1165 (septembre / octobre / novembre 2017)
PermalinkGaz industriels dans les secteur agroalimentaire : Une contribution majeure au développement durable / Mohammed Youbi-Idrissi in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1154 (Novembre/ Décembre 2015)
PermalinkGénie des procédés alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet
Permalink