Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h sans interruption et le vendredi de 8 h à 17 h sans interruption. A bientôt !
Pendant les vacances, le centre de documentation sera aussi ouvert le samedi 27/04 de 8 h 30 à 12 h 30, ainsi que les 29, 30 avril et 2 mai de 8 h à 15 h 30.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet
Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur . - Paris : Lavoisier, 2011 . - 576 p. : schémas ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-1393-6 Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
L41073 | 664 BAZ | Livre | HELHA Campus Mons | Livres | Disponible |