Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 13/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Guide pratique des problèmes quotidiens en réanimation / Olivier Lucidarme (2013)
Guide pratique des problèmes quotidiens en réanimation [texte imprimé] / Olivier Lucidarme, Auteur . - 2e édition augmentée . - Rueil-Malmaison : Arnette, 2013 . - 440 p. ISBN : 978-2-7184-1301-3 La deuxième édition de ce best-seller propose 10 nouveaux chapitres : autant de nouveaux « motifs d'appels de l'infirmière », parmi lesquels l'arrêt cardiaque, les hémorragies digestives, l'hypertension intracrânienne, la diarrhée sous nutrition entérale ou encore les stases gastriques et la gestion des alarmes liées à l'utilisation de l'hémofiltration... Chaque chapitre s'articule autour de 4 points essentiels : la conduite à tenir en urgence, la stratégie diagnostique, le bilan étiologique et les principes généraux du traitement. Présenté de manière concise, hiérarchisée et claire, avec des tableaux récapitulatifs, des algorithmes décisionnels et les références indispensables attachées à chaque question, cette nouvelle édition est plus que jamais la réponse adaptée au stress du réanimateur !
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
T005025 | 617.01/010 | Livre | Tournai | Soins infirmiers (T) | Disponible |