Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 13/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Caro |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Clean meat / Paul Shapiro
Titre : Clean meat : comment la viande cultivée va révolutionner notre alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Shapiro, Auteur ; Yuval Noah Harari (1976-....), Préfacier, etc. ; Jean-François Caro, Traducteur Importance : 1 vol. (298 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87542-180-7 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Animal ; B:Bien-être ; C:consommation alimentaire ; E:Écologie ; E:Environnement ; V:ViandeRésumé : La 4eme de couv. indique : " L'homme mange de la viande depuis des millénaires. Mais l'augmentation de la population mondiale et la demande croissante de produits d'origine animale ont un impact de plus en plus insoutenable sur la planète, notre santé et les animaux. Cependant, les produits carnés ne sont peut-être pas voués à disparaître. A partir de cellules animales ou même de quelques molécules, on parvient aujourd'hui à produire de la " vraie viande ", sans pour cela devoir envoyer des animaux à l'abattoir. En effet, une seule cellule d'une seule vache pourrait nourrir tout un pays... " Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49488 Clean meat : comment la viande cultivée va révolutionner notre alimentation [texte imprimé] / Paul Shapiro, Auteur ; Yuval Noah Harari (1976-....), Préfacier, etc. ; Jean-François Caro, Traducteur . - [s.d.] . - 1 vol. (298 p.) : couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87542-180-7
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Animal ; B:Bien-être ; C:consommation alimentaire ; E:Écologie ; E:Environnement ; V:ViandeRésumé : La 4eme de couv. indique : " L'homme mange de la viande depuis des millénaires. Mais l'augmentation de la population mondiale et la demande croissante de produits d'origine animale ont un impact de plus en plus insoutenable sur la planète, notre santé et les animaux. Cependant, les produits carnés ne sont peut-être pas voués à disparaître. A partir de cellules animales ou même de quelques molécules, on parvient aujourd'hui à produire de la " vraie viande ", sans pour cela devoir envoyer des animaux à l'abattoir. En effet, une seule cellule d'une seule vache pourrait nourrir tout un pays... " Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49488 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009476 577.40/004 Livre Tournai Communication Disponible