Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire) Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00
- mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00
- mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30
- jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00
- vendredi: 09h00-17h00
| - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15
- mardi: 13h00 à 17h15
- mercredi: 13h00 à 17h15
- jeudi : 13h00 à 17h15
- vendredi: 13h00 à 17h00 |
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Semaine du 02/12 à Tournai : Fermé Mercredi matin jusque 13h00 (cours en commu).
Semaine du 09/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 16/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 02/12 à Mouscron : Lundi : ouverture à 10h30 et fermeture à 17h00.
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30. Fermeture à 17h00.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Mention de date : Février 2016
Paru le : 01/02/2016
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Exemplaires (1)
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T006605 | PEO | Revue | Tournai | Gestion des Ressources Humaines | Disponible |
Dépouillements
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[article]
Titre : |
Sang-Hoon Degeimbre : l’humain et l’émotion au coeur du projet d’entreprise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Erhard ; Alexis Taminiaux |
Année de publication : |
2016 |
Article en page(s) : |
p.6-12 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alpha C:Collaboration ; C:Créativité ; E:Entreprise
|
Résumé : |
Un des chefs parmi les plus talentueux du pays, chef de file du collectif Génération W, Sang Hoon Degeimbre crée les tendances culinaires d’aujourd’hui et de demain depuis Liernu (près de Namur). Le People Management constitue sans aucun doute une des pierres angulaires de la philosophie déployée dans le restaurant ‘L’Air du Temps’ et de son succès.
Comment choisir de nouveaux talents, quelle approche sur le plan de la formation continue, quels principes de leadership pour rythmer l’évolution du collectif… Fidèle à sa philosophie de partage, le chef nous ouvre les portes de sa gestion quotidienne… |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30798 |
in Peoplesphere > 201 (Février 2016) . - p.6-12
[article] Sang-Hoon Degeimbre : l’humain et l’émotion au coeur du projet d’entreprise [texte imprimé] / Jean-Paul Erhard ; Alexis Taminiaux . - 2016 . - p.6-12. Langues : Français ( fre) in Peoplesphere > 201 (Février 2016) . - p.6-12
Catégories : |
Alpha C:Collaboration ; C:Créativité ; E:Entreprise
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Résumé : |
Un des chefs parmi les plus talentueux du pays, chef de file du collectif Génération W, Sang Hoon Degeimbre crée les tendances culinaires d’aujourd’hui et de demain depuis Liernu (près de Namur). Le People Management constitue sans aucun doute une des pierres angulaires de la philosophie déployée dans le restaurant ‘L’Air du Temps’ et de son succès.
Comment choisir de nouveaux talents, quelle approche sur le plan de la formation continue, quels principes de leadership pour rythmer l’évolution du collectif… Fidèle à sa philosophie de partage, le chef nous ouvre les portes de sa gestion quotidienne… |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30798 |
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T006605 | PEO | Revue | Tournai | Gestion des Ressources Humaines | Disponible |
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T006605 | PEO | Revue | Tournai | Gestion des Ressources Humaines | Disponible |
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T006605 | PEO | Revue | Tournai | Gestion des Ressources Humaines | Disponible |
[article] Démocraties "participatives", entreprises "libérées": même combat? [texte imprimé] / L Ledoux . - 2016 . - p.58-60. Langues : Français ( fre) in Peoplesphere > 201 (Février 2016) . - p.58-60 |
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T006605 | PEO | Revue | Tournai | Gestion des Ressources Humaines | Disponible |