Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00
- mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00
- mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30
- jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00
- vendredi: 09h00-17h00
| - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15
- mardi: 13h00 à 17h15
- mercredi: 13h00 à 17h15
- jeudi : 13h00 à 17h15
- vendredi: 13h00 à 17h00 |
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Semaine du 07/04 à Tournai : Fermé mercredi matin (cours).
Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques).
Semaine du 07/04 à Mouscron : ouvert à 10h15 (cours)
Semaine du 31/03 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
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[article]
Titre : |
Sang-Hoon Degeimbre : l’humain et l’émotion au coeur du projet d’entreprise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Erhard ; Alexis Taminiaux |
Année de publication : |
2016 |
Article en page(s) : |
p.6-12 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alpha C:Collaboration ; C:Créativité ; E:Entreprise
|
Résumé : |
Un des chefs parmi les plus talentueux du pays, chef de file du collectif Génération W, Sang Hoon Degeimbre crée les tendances culinaires d’aujourd’hui et de demain depuis Liernu (près de Namur). Le People Management constitue sans aucun doute une des pierres angulaires de la philosophie déployée dans le restaurant ‘L’Air du Temps’ et de son succès.
Comment choisir de nouveaux talents, quelle approche sur le plan de la formation continue, quels principes de leadership pour rythmer l’évolution du collectif… Fidèle à sa philosophie de partage, le chef nous ouvre les portes de sa gestion quotidienne… |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30798 |
in Peoplesphere > 201 (Février 2016) . - p.6-12
[article] Sang-Hoon Degeimbre : l’humain et l’émotion au coeur du projet d’entreprise [texte imprimé] / Jean-Paul Erhard ; Alexis Taminiaux . - 2016 . - p.6-12. Langues : Français ( fre) in Peoplesphere > 201 (Février 2016) . - p.6-12
Catégories : |
Alpha C:Collaboration ; C:Créativité ; E:Entreprise
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Résumé : |
Un des chefs parmi les plus talentueux du pays, chef de file du collectif Génération W, Sang Hoon Degeimbre crée les tendances culinaires d’aujourd’hui et de demain depuis Liernu (près de Namur). Le People Management constitue sans aucun doute une des pierres angulaires de la philosophie déployée dans le restaurant ‘L’Air du Temps’ et de son succès.
Comment choisir de nouveaux talents, quelle approche sur le plan de la formation continue, quels principes de leadership pour rythmer l’évolution du collectif… Fidèle à sa philosophie de partage, le chef nous ouvre les portes de sa gestion quotidienne… |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30798 |
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Exemplaires (1)
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T006605 | PEO | Revue | Tournai | Gestion des Ressources Humaines | Disponible |