Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 02/12 à Tournai : Fermé Mercredi matin jusque 13h00 (cours en commu).
Semaine du 09/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 16/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 02/12 à Mouscron : Lundi : ouverture à 10h30 et fermeture à 17h00.
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30. Fermeture à 17h00.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Health and Food . 78Mention de date : septembre 2006Paru le : 00/00/0000 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M_2565 | M_2006_78 | Revue | CePaS - Centre du Patrimoine Santé | Soins Infirmiers (M) | Consultable sur demande au CePaS (Gilly) Exclu du prêt |
T_2565 | T_2006_78 | Revue | CePaS - Centre du Patrimoine Santé | Soins infirmiers (T) | Consultable sur demande au CePaS (Gilly) Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPréserver le meilleur du cacao pour la santé in Health and Food, 78 (septembre 2006)
[article]
Titre : Préserver le meilleur du cacao pour la santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 12-13 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:AlimentationNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10193
in Health and Food > 78 (septembre 2006) . - pp. 12-13[article] Préserver le meilleur du cacao pour la santé [texte imprimé] . - 2006 . - pp. 12-13.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 78 (septembre 2006) . - pp. 12-13
Catégories : Alpha
A:AlimentationNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10193 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2565 M_2006_78 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2565 T_2006_78 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtMatières grasses à tartiner : ça tartine malin! / N. Rousseau in Health and Food, 78 (septembre 2006)
[article]
Titre : Matières grasses à tartiner : ça tartine malin! Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Rousseau, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 15-17 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; L:LipideNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10194
in Health and Food > 78 (septembre 2006) . - pp. 15-17[article] Matières grasses à tartiner : ça tartine malin! [texte imprimé] / N. Rousseau, Auteur . - 2006 . - pp. 15-17.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 78 (septembre 2006) . - pp. 15-17
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététique ; L:LipideNote de contenu : 2006 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10194 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2565 M_2006_78 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2565 T_2006_78 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêt