Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 03/06 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 10/06 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 27/05 à Tournai : mardi : ouvert à 10h00.
Semaine du 13/05 à Mouscron : Fermé le lundi toute la journée (maladie).
Semaine du 20/05 à Mouscron : Fermé lundi 20 mai (Jour férié).
Semaine du 27/05 à Mouscron : Fermé lundi jusque 10h30. Fermé mercredi et vendredi.
Détail de l'auteur
Auteur Florian Saffer |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Place de l’alimentation pauvre en Fodmap dans le syndrome de l’intestin irritable / Florian Saffer in Pratiques en nutrition, 50 (2017)
[article]
Titre : Place de l’alimentation pauvre en Fodmap dans le syndrome de l’intestin irritable Type de document : texte imprimé Auteurs : Florian Saffer Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 27-29 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
D:Diététicien ; D:Diététique ; F:Fodmap ; P:Prise en charge ; R:Régime alimentaire ; S:Syndrome du colon irritableRésumé : Chez un grand nombre de patients souffrant du syndrome de l’intestin irritable, une prise en charge diététique spécifique visant à réduire l’apport en glucides fermentescibles (Fodmap) permet d’apporter un soulagement. Cet accompagnement doit être réalisé par un spécialiste de la nutrition ayant une maîtrise théorique et pratique de ce régime. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35212
in Pratiques en nutrition > 50 (2017) . - p. 27-29[article] Place de l’alimentation pauvre en Fodmap dans le syndrome de l’intestin irritable [texte imprimé] / Florian Saffer . - 2017 . - p. 27-29.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 50 (2017) . - p. 27-29
Catégories : Alpha
D:Diététicien ; D:Diététique ; F:Fodmap ; P:Prise en charge ; R:Régime alimentaire ; S:Syndrome du colon irritableRésumé : Chez un grand nombre de patients souffrant du syndrome de l’intestin irritable, une prise en charge diététique spécifique visant à réduire l’apport en glucides fermentescibles (Fodmap) permet d’apporter un soulagement. Cet accompagnement doit être réalisé par un spécialiste de la nutrition ayant une maîtrise théorique et pratique de ce régime. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35212 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004809 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible