Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 13/05 à Tournai : Fermé tous les matins et ce mercredi, fermé à 17h au lieu de 17h30. Merci pour votre compréhension (absence pour maladie).
Semaine du 20/05 à Tournai : Fermé lundi (congé de la Pentecôte).
Semaine du 27/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 13/05 à Mouscron : Fermé le lundi toute la journée (maladie).
Semaine du 20/05 à Mouscron : Fermé lundi 20 mai (Jour férié).
Semaine du 27/05 à Mouscron : Fermé lundi jusque 10h30.
Détail de l'auteur
Auteur Naif Alotaibi |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les troubles du goût / Basile Landis in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
[article]
Titre : Les troubles du goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Basile Landis ; Naif Alotaibi Année de publication : 2017 Article en page(s) : 14-17 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
G:Goût ; T:TroubleRésumé : La gustation proprement dite comprend la perception de l?acide, de l?amer, du sucré, du salé et de l?umami. Dans le langage courant, le mot ?goût? désigne plus largement tout ce qui est en lien avec l?alimentation. La connaissance de la physiologie de la gustation, ainsi que de son interaction avec les autres sens chimiques permet d?appréhender les facteurs favorisant les troubles du goût et leur traitement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34250
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 14-17[article] Les troubles du goût [texte imprimé] / Basile Landis ; Naif Alotaibi . - 2017 . - 14-17.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 14-17
Catégories : Alpha
G:Goût ; T:TroubleRésumé : La gustation proprement dite comprend la perception de l?acide, de l?amer, du sucré, du salé et de l?umami. Dans le langage courant, le mot ?goût? désigne plus largement tout ce qui est en lien avec l?alimentation. La connaissance de la physiologie de la gustation, ainsi que de son interaction avec les autres sens chimiques permet d?appréhender les facteurs favorisant les troubles du goût et leur traitement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34250 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible