Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'yaourts'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Dossier. Le nouveau visage des produits laitiers frais / Anne-Elodie Gennetier in Food in action [Français], 30 (Mars 2016)
[article]
Titre : Dossier. Le nouveau visage des produits laitiers frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Elodie Gennetier, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.18-20 Langues : Français (fre) Mots-clés : produits laitiers : types, évolution yaourts Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61035
in Food in action [Français] > 30 (Mars 2016) . - p.18-20[article] Dossier. Le nouveau visage des produits laitiers frais [texte imprimé] / Anne-Elodie Gennetier, Auteur . - 2016 . - p.18-20.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 30 (Mars 2016) . - p.18-20
Mots-clés : produits laitiers : types, évolution yaourts Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61035 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe lait dans tous ses états in Biofutur, 160 (1996)
[article]
Titre : Le lait dans tous ses états Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 41 - 44 Mots-clés : YAOURTS FERMENTS LISTERIA PROCEDE AROMATISATION PRESURE BACTERIES LACTIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68637
in Biofutur > 160 (1996) . - 41 - 44[article] Le lait dans tous ses états [texte imprimé] . - 1996 . - 41 - 44.
in Biofutur > 160 (1996) . - 41 - 44
Mots-clés : YAOURTS FERMENTS LISTERIA PROCEDE AROMATISATION PRESURE BACTERIES LACTIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68637 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible