Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'paniers alimentaires'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Demain, nourrir le monde avec des systèmes alimentaires durables ? [dossier] in Transitions, 118 (mars 2018)
[article]
Titre : Demain, nourrir le monde avec des systèmes alimentaires durables ? [dossier] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 7-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : développement durable alimentation agroécologie agriculture biologique production agricole évolution démographie Production agricole mondiale agrocarburants système alimentaire durable éducation paniers alimentaires labels Résumé : DEMAIN, NOURRIR LE MONDE AVEC DES SYSTÈMES ALIMENTAIRES
DURABLES ? Le défi du 21e siècle
Le système alimentaire et agricole a relevé, durant le 20e siècle, de nombreux défis
pour produire de la nourriture en quantité suffisante alors que la population mondiale
était en hausse. L’augmentation de la production agricole a permis de compenser
l’augmentation de la démographie mondiale, et même d’accroitre la disponibilité
alimentaire par personne. Mais les défis de ce nouveau siècle exigent de repenser nos
systèmes alimentaires.En ligne : https://www.ilesdepaix.org/wp-content/uploads/2021/10/Transitions-118_BD.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77008
in Transitions > 118 (mars 2018) . - p. 7-13[article] Demain, nourrir le monde avec des systèmes alimentaires durables ? [dossier] [texte imprimé] . - 2018 . - p. 7-13.
Langues : Français (fre)
in Transitions > 118 (mars 2018) . - p. 7-13
Mots-clés : développement durable alimentation agroécologie agriculture biologique production agricole évolution démographie Production agricole mondiale agrocarburants système alimentaire durable éducation paniers alimentaires labels Résumé : DEMAIN, NOURRIR LE MONDE AVEC DES SYSTÈMES ALIMENTAIRES
DURABLES ? Le défi du 21e siècle
Le système alimentaire et agricole a relevé, durant le 20e siècle, de nombreux défis
pour produire de la nourriture en quantité suffisante alors que la population mondiale
était en hausse. L’augmentation de la production agricole a permis de compenser
l’augmentation de la démographie mondiale, et même d’accroitre la disponibilité
alimentaire par personne. Mais les défis de ce nouveau siècle exigent de repenser nos
systèmes alimentaires.En ligne : https://www.ilesdepaix.org/wp-content/uploads/2021/10/Transitions-118_BD.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77008 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible