Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'mode de consommation'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
[article]
Titre : Des activistes aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Marinette Mormont Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 40-42 Langues : Français (fre) Mots-clés : Économie Habitudes alimentaires Agriculture circuit court Pauvreté Promotion de la santé coopérative mode de consommation Résumé : A l'échelle microlocale ou transnationale, les militants de l'alimentation tentent de promouvoir d'autres manières de produire et de consommer. Ces mobilisations se multiplient, sont de plus en plus visibles et connectées, avec pour ambition de peser dans la balance en vue de transformer un système alimentaire dominé par l'industrialisation et la consommation de masse. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier " Manger autrement, par choix ou par contrainte" En ligne : https://www.maisonmedicale.org/des-activistes-aux-fourneaux/ Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=109813
in Santé conjuguée > 102 (Mars 2023) . - p. 40-42[article] Des activistes aux fourneaux [texte imprimé] / Marinette Mormont . - 2023 . - p. 40-42.
Langues : Français (fre)
in Santé conjuguée > 102 (Mars 2023) . - p. 40-42
Mots-clés : Économie Habitudes alimentaires Agriculture circuit court Pauvreté Promotion de la santé coopérative mode de consommation Résumé : A l'échelle microlocale ou transnationale, les militants de l'alimentation tentent de promouvoir d'autres manières de produire et de consommer. Ces mobilisations se multiplient, sont de plus en plus visibles et connectées, avec pour ambition de peser dans la balance en vue de transformer un système alimentaire dominé par l'industrialisation et la consommation de masse. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier " Manger autrement, par choix ou par contrainte" En ligne : https://www.maisonmedicale.org/des-activistes-aux-fourneaux/ Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=109813 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt