Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'RISQUES TOXIQUES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 523 - 528 Mots-clés : IAA ALIMENTATION SANTE RISQUES TOXIQUES NATURE QUALITE CONTROLE REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67976
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 523 - 528[article] Les additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment [texte imprimé] . - 1994 . - 523 - 528.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 523 - 528
Mots-clés : IAA ALIMENTATION SANTE RISQUES TOXIQUES NATURE QUALITE CONTROLE REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt