Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Partenariat d'entreprises'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Michelin s'allie à TripAdvisor in Trends Tendances, 50/19 (12 décembre 2019)
[article]
Titre : Michelin s'allie à TripAdvisor Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : Horeca Michelin Partenariat d'entreprises Restaurant Stratégie d'entreprise TripAdvisor Résumé : C'est assurément un mariage étonnant : le célèbre guide rouge a conclu un partenariat stratégique très large avec la plateforme de recommandations, pas toujours très fiable... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82660
in Trends Tendances > 50/19 (12 décembre 2019) . - p. 10[article] Michelin s'allie à TripAdvisor [texte imprimé] . - 2019 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 50/19 (12 décembre 2019) . - p. 10
Mots-clés : Horeca Michelin Partenariat d'entreprises Restaurant Stratégie d'entreprise TripAdvisor Résumé : C'est assurément un mariage étonnant : le célèbre guide rouge a conclu un partenariat stratégique très large avec la plateforme de recommandations, pas toujours très fiable... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82660 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleProximus devient libraire : "Le Soir" et "Het laatste nieuws" s'invitent dans les packs de l'opérateur / Frédéric Brébant in Trends Tendances, 49/19 (5 décembre 2019)
[article]
Titre : Proximus devient libraire : "Le Soir" et "Het laatste nieuws" s'invitent dans les packs de l'opérateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Brébant Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Mots-clés : Belgique Édition Édition en ligne Opérateur de télécommunication Partenariat d'entreprises Presse en ligne Proximus Résumé : L'opérateur télécom signe un partenariat avec deux éditeurs de journaux pour enrichir son offre de contenus. De quoi relancer l'idée d'un kiosque numérique en Belgique... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82376
in Trends Tendances > 49/19 (5 décembre 2019) . - p. 20[article] Proximus devient libraire : "Le Soir" et "Het laatste nieuws" s'invitent dans les packs de l'opérateur [texte imprimé] / Frédéric Brébant . - 2019 . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 49/19 (5 décembre 2019) . - p. 20
Mots-clés : Belgique Édition Édition en ligne Opérateur de télécommunication Partenariat d'entreprises Presse en ligne Proximus Résumé : L'opérateur télécom signe un partenariat avec deux éditeurs de journaux pour enrichir son offre de contenus. De quoi relancer l'idée d'un kiosque numérique en Belgique... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82376 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBelgique, terre de vaccins : zoom sur quatre projets aux accents belges / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 18/20 (30 Avril 2020)
[article]
Titre : Belgique, terre de vaccins : zoom sur quatre projets aux accents belges Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémie Lempereur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : Belgique Biotechnologie Covid-19 Entreprise biotechnologique Essais cliniques (médecine) Partenariat d'entreprises Recherche scientifique Vaccin Résumé : Et si le futur vaccin contre le Covid-19 était développé, testé, voire produit en Belgique ? A la pointe dans le secteur pharmaceutique, notre pays est au centre des projets des plus grands groupes comme de plus petites biotechs qui se lancent dans la course à la dose miracle. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88441
in Trends Tendances > 18/20 (30 Avril 2020) . - p. 46-47[article] Belgique, terre de vaccins : zoom sur quatre projets aux accents belges [texte imprimé] / Jérémie Lempereur . - 2020 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 18/20 (30 Avril 2020) . - p. 46-47
Mots-clés : Belgique Biotechnologie Covid-19 Entreprise biotechnologique Essais cliniques (médecine) Partenariat d'entreprises Recherche scientifique Vaccin Résumé : Et si le futur vaccin contre le Covid-19 était développé, testé, voire produit en Belgique ? A la pointe dans le secteur pharmaceutique, notre pays est au centre des projets des plus grands groupes comme de plus petites biotechs qui se lancent dans la course à la dose miracle. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88441 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleQuand l'économie circulaire a un goût de cannelle / Marie d' Otreppe in Trends Tendances, 43/19 (24 Octobre 2019) (24 Octobre 2019)
[article]
Titre : Quand l'économie circulaire a un goût de cannelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie d' Otreppe Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 74-75 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bière Biscuit Biscuiterie Brasserie Économie circulaire Maison Dandoy Partenariat d'entreprises Résumé : Maison Dandoy et Brussels Beer Project, deux enseignes bruxelloises que l'on ne présente plus, joignent leurs talents dans un projet d'économie doublement circulaire : une bière au spéculoos et des biscuits à la drèche. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81854
in Trends Tendances > 43/19 (24 Octobre 2019) (24 Octobre 2019) . - p. 74-75[article] Quand l'économie circulaire a un goût de cannelle [texte imprimé] / Marie d' Otreppe . - 2019 . - p. 74-75.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 43/19 (24 Octobre 2019) (24 Octobre 2019) . - p. 74-75
Mots-clés : Bière Biscuit Biscuiterie Brasserie Économie circulaire Maison Dandoy Partenariat d'entreprises Résumé : Maison Dandoy et Brussels Beer Project, deux enseignes bruxelloises que l'on ne présente plus, joignent leurs talents dans un projet d'économie doublement circulaire : une bière au spéculoos et des biscuits à la drèche. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81854 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible