Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Maison Dandoy'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Quand l'économie circulaire a un goût de cannelle / Marie d' Otreppe in Trends Tendances, 43/19 (24 Octobre 2019) (24 Octobre 2019)
[article]
Titre : Quand l'économie circulaire a un goût de cannelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie d' Otreppe Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 74-75 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bière Biscuit Biscuiterie Brasserie Économie circulaire Maison Dandoy Partenariat d'entreprises Résumé : Maison Dandoy et Brussels Beer Project, deux enseignes bruxelloises que l'on ne présente plus, joignent leurs talents dans un projet d'économie doublement circulaire : une bière au spéculoos et des biscuits à la drèche. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81854
in Trends Tendances > 43/19 (24 Octobre 2019) (24 Octobre 2019) . - p. 74-75[article] Quand l'économie circulaire a un goût de cannelle [texte imprimé] / Marie d' Otreppe . - 2019 . - p. 74-75.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 43/19 (24 Octobre 2019) (24 Octobre 2019) . - p. 74-75
Mots-clés : Bière Biscuit Biscuiterie Brasserie Économie circulaire Maison Dandoy Partenariat d'entreprises Résumé : Maison Dandoy et Brussels Beer Project, deux enseignes bruxelloises que l'on ne présente plus, joignent leurs talents dans un projet d'économie doublement circulaire : une bière au spéculoos et des biscuits à la drèche. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81854 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible