Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MICROORGANISMES THERMOPHILES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Enzymes en agroalimentaire / LARRETA GARDE Véronique et al...
Titre : Enzymes en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : LARRETA GARDE Véronique et al..., Année de publication : 1997 Mots-clés : FABRICATION DES ALIMENTS LAIT PRODUITS : LATIERS / CARNES / DE LA MER CEREALES BRASSERIE ADDITIFS ALIMENTAIRES AROMES GLUCIDESEDULCORANTS MICROORGANISMES THERMOPHILES ANIMAUX VEGETAUX Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63873 Enzymes en agroalimentaire [texte imprimé] / LARRETA GARDE Véronique et al..., . - 1997.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0026 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt