Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'LAIT PRODUITS LAITIERS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Biochimie alimentaire / ALAIS Charles et LINDEN Guy
Titre : Biochimie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : ALAIS Charles et LINDEN Guy, Mention d'édition : 4ème édition Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-82853-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : GLUCIDES GLYCANNES LIPIDES PROTEINES MINERAUX EAU VITAMINES PIGMENTS ALIMENTS CEREALES PAIN LEGUMINEUSES BOISSONS LAIT PRODUITS LAITIERS VIANDES OEUFS HUILES MARGARINE ADDITIFS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63876 Biochimie alimentaire [texte imprimé] / ALAIS Charles et LINDEN Guy, . - 4ème édition . - 1997.
ISBN : 978-2-225-82853-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : GLUCIDES GLYCANNES LIPIDES PROTEINES MINERAUX EAU VITAMINES PIGMENTS ALIMENTS CEREALES PAIN LEGUMINEUSES BOISSONS LAIT PRODUITS LAITIERS VIANDES OEUFS HUILES MARGARINE ADDITIFS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63876 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ALA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible