Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ENTEROBACTERIACAE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Microbiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire / Camille Delarras
Titre : Microbiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delarras, Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc-Éd. médicales internationales Année de publication : impr. 2007 Importance : 1 vol. (XXVII-476 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0945-8 Prix : 85 EUR Note générale : Bibliogr. p. 455-462. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIOLOGIE IDENTIFICATION MILIEUX DE CULTURE TESTS BIOCHIMIQUES BACILLUS CAMPYLOBACTER CLOSTRIDIUM ENTEROBACTERIACAE LISTERIA LEVURES MOISISSURES PSEUDOMONAS STAPHYLOCOCCUS STREPTOCOCCUS PRODUITS COSMETIQUES CONTROLES NORMES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86546 Microbiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire [texte imprimé] / Camille Delarras, Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc-Éd. médicales internationales, impr. 2007 . - 1 vol. (XXVII-476 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0945-8 : 85 EUR
Bibliogr. p. 455-462. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BACTERIOLOGIE IDENTIFICATION MILIEUX DE CULTURE TESTS BIOCHIMIQUES BACILLUS CAMPYLOBACTER CLOSTRIDIUM ENTEROBACTERIACAE LISTERIA LEVURES MOISISSURES PSEUDOMONAS STAPHYLOCOCCUS STREPTOCOCCUS PRODUITS COSMETIQUES CONTROLES NORMES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86546 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 DEL M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible