Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CONTAMINANTS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Alimentation et processus technologiques
Titre : Alimentation et processus technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Dijon : Éducagri éd. Année de publication : impr. 2007 Importance : 1 vol. (293 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-559-9 Prix : 29 EUR Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 281-284. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONSOMMATEUR SECURITE SANITAIRE CERTIFICATION NORMES ISO HACCP HYGIENE ADDITIFS COLORANTS EDULCORANTS AROMES ALIMENTS : DIETETIQUES / ALLEGERS OGM ALICAMENTS SANTE DIABETE MALADIES CARDIOVASCULAIRES CANCER ALZHEIMER OSTEOPOROSE CONTAMINANTS INTOLLERANCES ALLERGIES FILIERES ALIMENTAIRES TECHNIQUES DE SEPARATION TEXTURATION STABILISATION CONDITIONNEMENT Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84558 Alimentation et processus technologiques [texte imprimé] / Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Dijon : Éducagri éd., impr. 2007 . - 1 vol. (293 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-84444-559-9 : 29 EUR
Bibliogr. et webliogr. p. 281-284. Index
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 BRA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : Aliments dérivés des biotechnologies modernes Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission mixte FAO-OMS du codex alimentarius, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Rome : FAO Année de publication : 2009 Autre Editeur : Genève : OMS Collection : Codex alimentarius (Ed. française), ISSN 1020-2560 Importance : 1 vol. (84 p.) Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-205915-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION SECURITE ALIMENTAIRE ANALYSE DES RISQUES OGM PLANTESMICROORGANISMES ANIMAUX TOXICITE RESIDUS CONTAMINANTS GENES MARQUEURS RESISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES ALLERGENES ALLERGENICITE RESISTANCE A LA PEPSINE Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Les textes dans cette publication représentent le résultat des travaux de la Commission du Codex Alimentarius concernant les principes et les directives régissant l’évaluation de la sécurité sanitaire des aliments dérivés des biotechnologies modernes. Ces textes donnent des lignes d’orientation sur la façon d’évaluer la sécurité sanitaire de ces aliments et ainsi protéger la santé des consommateurs. Cette deuxième édition comprend tous les textes adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu’en 2008. En ligne : http://www.fao.org/3/a1554f/a1554f00.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84561 Aliments dérivés des biotechnologies modernes [texte imprimé] / Commission mixte FAO-OMS du codex alimentarius, Auteur . - 2e éd. . - Rome : FAO : Genève : OMS, 2009 . - 1 vol. (84 p.) ; 25 cm. - (Codex alimentarius (Ed. française), ISSN 1020-2560) .
ISBN : 978-92-5-205915-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION SECURITE ALIMENTAIRE ANALYSE DES RISQUES OGM PLANTESMICROORGANISMES ANIMAUX TOXICITE RESIDUS CONTAMINANTS GENES MARQUEURS RESISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES ALLERGENES ALLERGENICITE RESISTANCE A LA PEPSINE Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Les textes dans cette publication représentent le résultat des travaux de la Commission du Codex Alimentarius concernant les principes et les directives régissant l’évaluation de la sécurité sanitaire des aliments dérivés des biotechnologies modernes. Ces textes donnent des lignes d’orientation sur la façon d’évaluer la sécurité sanitaire de ces aliments et ainsi protéger la santé des consommateurs. Cette deuxième édition comprend tous les textes adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu’en 2008. En ligne : http://www.fao.org/3/a1554f/a1554f00.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84561 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 OMS A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleENTRETIEN ET HYGIENE DU LABORATOIRE / ENTRETIEN...
Titre : ENTRETIEN ET HYGIENE DU LABORATOIRE Type de document : texte imprimé Auteurs : ENTRETIEN..., Année de publication : S.D. Mots-clés : BPL BONNES PRATIQUES DE LABORATOIRE CONTAMINANTS MICROPARTICULES MICOORGANIMES RISQUES : BIOLOGIQUES / CHIMIQUES RADIOELEMENTS HYGIENE DES MAINS VACCINATIONS OBLIGATOIRES Index. décimale : 542 Chimie pratique des laboratoires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64350 ENTRETIEN ET HYGIENE DU LABORATOIRE [texte imprimé] / ENTRETIEN..., . - S.D.
Mots-clés : BPL BONNES PRATIQUES DE LABORATOIRE CONTAMINANTS MICROPARTICULES MICOORGANIMES RISQUES : BIOLOGIQUES / CHIMIQUES RADIOELEMENTS HYGIENE DES MAINS VACCINATIONS OBLIGATOIRES Index. décimale : 542 Chimie pratique des laboratoires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64350 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 542 ENT E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleDes médicaments qui polluent in Biofutur, 216 (2001)
[article]
Titre : Des médicaments qui polluent Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Article en page(s) : 44 - 46 Mots-clés : ENVIRONNEMENT POLLUTION CONTAMINANTS COSMETIQUES PRODUITS PHARMACEUTIQUES EAU NAPPES PHREATIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=70658
in Biofutur > 216 (2001) . - 44 - 46[article] Des médicaments qui polluent [texte imprimé] . - 2001 . - 44 - 46.
in Biofutur > 216 (2001) . - 44 - 46
Mots-clés : ENVIRONNEMENT POLLUTION CONTAMINANTS COSMETIQUES PRODUITS PHARMACEUTIQUES EAU NAPPES PHREATIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=70658 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d'enjeux? / P. SAILLARD in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Le recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d'enjeux? Type de document : texte imprimé Auteurs : P. SAILLARD, Auteur ; P. DOLE, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 29-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : RECYCLAGE: EMBALLAGE, PLASTIQUE, POLYOLEFINE LEGISLATION CONTAMINANTS ALIMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75580
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 29-33[article] Le recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d'enjeux? [texte imprimé] / P. SAILLARD, Auteur ; P. DOLE, Auteur . - 2016 . - 29-33.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 29-33
Mots-clés : RECYCLAGE: EMBALLAGE, PLASTIQUE, POLYOLEFINE LEGISLATION CONTAMINANTS ALIMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75580 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible